Image of Temuera Morrison

Temuera Morrison

Извините, биография не найдена для Temuera Morrison. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 26, 1960 В Rotorua, Île du Nord, Nouvelle-Zélande
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie The Grasscutter
Последнии проекты:
Фильм Dora the Explorer 2019-08-02
Известен
Poster of Tatau
Poster of Escape and Capture
Poster of Escaped Convicts
Poster of The Mysterious Campers
Фильмография
Фильм The Grasscutter Detective Sergeant Harris 2020
Фильм Dora the Explorer Powell 2019-08-02
Фильм Оккупация Peter Bartlett 2018-07-12
Фильм Аквамен Thomas Curry 2018-12-07
Фильм Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 Warden Mourdain 2016-02-17
Фильм Трудная мишень 2 Madden 2016-07-14
Фильм Моана Chief Tui (voice) 2016-11-23
Фильм Mahana 2016-09-01
Series Tatau Anaru Vaipiti 2015-04-12
Фильм Once Were Warriors: Where Are They Now? Himself 2014-08-18
Фильм Star Wars: Bounty Hunter - Beyond The Game Jango Fett 2013-09-19
Фильм Mt. Zion Papa 2013-02-06
Фильм Свежее мясо Hemi Crane 2012-10-25
Фильм Царь скорпионов 3: Книга мертвых Ramusan 2012-01-17
Фильм Зеленый Фонарь Abin Sur 2011-06-16
Фильм Следопыт Kereama 2010-05-20
Фильм The Immortal Voyage of Captain Drake Don Sandovate 2009-01-17
Фильм Морской пехотинец 2 Damo 2009-12-29
Фильм Формула любви для узников брака Briggs 2009-09-19
Фильм Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Commander Cody 2005-05-17
Фильм Королева реки Te Kai Po 2005-09-12
Фильм Блуберри Runi 2004-02-09
Фильм The Beautiful Country Snakehead 2004-03-13
Фильм Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Jango Fett 2002-05-15
Фильм From Puppets to Pixels: Digital Characters in 'Episode II' Himself/Jango Fett 2002-11-12
Фильм Ihaka: Blunt Instrument Tito Ihaka 2001-10-09
Фильм Crooked Earth Will Bastion 2001-08-23
Фильм Вертикальный предел Major Rasul 2000-12-08
Фильм Little White Lies Tim 1999-05-20
Фильм От заката до рассвета 3: Дочь палача Hangman 1999-10-30
Фильм What Becomes of the Broken Hearted? Jake Heke 1999-05-27
Фильм Шесть дней, семь ночей Jager 1998-06-12
Фильм Скорость 2: Контроль над круизом Juliano 1997-06-13
Фильм Остров доктора Моро Azazello 1996-08-23
Фильм Не называй меня малышкой Axel Hood 1996-05-02
Фильм Когда-то были воинами Jake Heke 1994-09-02
Фильм Never Say Die Alf Winters 1988-12-09
Фильм Other Halves Tony 1984-10-01
Фильм Звёздные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар Boba Fett (voice - Special Edition) 1980-05-20
Фильм Escaped Convicts Rangi 1972-01-01
Фильм The Mysterious Campers Rangi 1972-01-01
Фильм Escape and Capture Rangi 1972-01-01
Фильм Packed in the Boot Rangi 1972-01-01
Фильм Rangi's Catch 1972-01-01
Фильм Jet Boat 1972-01-01
Фильм Terror in the Caves 1972-01-01
Фильм Caught at Sea 1972-01-01