Image of Temuera Morrison

Temuera Morrison

Извините, биография не найдена для Temuera Morrison. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 26, 1960 В Rotorua, Île du Nord, Nouvelle-Zélande
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie The Grasscutter
Последнии проекты:
Фильм Дора и затерянный город 2019-08-02
Известен
Poster of Tatau
Poster of Escape and Capture
Poster of Escaped Convicts
Poster of The Mysterious Campers
Фильмография
Фильм The Grasscutter Detective Sergeant Harris 2020
Фильм Дора и затерянный город Powell 2019-08-02
Фильм Оккупация Peter Bartlett 2018-07-12
Фильм Аквамен Thomas Curry 2018-12-07
Фильм Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 Warden Mourdain 2016-02-17
Фильм Трудная мишень 2 Madden 2016-07-14
Фильм Моана Chief Tui (voice) 2016-11-23
Фильм Mahana Grandfather Tamihana Mahana 2016-09-01
Series Tatau Anaru Vaipiti 2015-04-12
Фильм Once Were Warriors: Where Are They Now? Himself 2014-08-18
Фильм Star Wars: Bounty Hunter - Beyond The Game Jango Fett 2013-09-19
Фильм Mt. Zion Papa 2013-02-06
Фильм Свежее мясо Hemi Crane 2012-10-25
Фильм Царь скорпионов 3: Книга мертвых Ramusan 2012-01-17
Фильм Зеленый Фонарь Abin Sur 2011-06-16
Фильм Следопыт Kereama 2010-05-20
Фильм The Immortal Voyage of Captain Drake Don Sandovate 2009-01-17
Фильм Морской пехотинец 2 Damo 2009-12-29
Фильм Формула любви для узников брака Briggs 2009-09-19
Фильм Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Commander Cody 2005-05-17
Фильм Королева реки Te Kai Po 2005-09-12
Фильм Блуберри Runi 2004-02-09
Фильм The Beautiful Country Snakehead 2004-03-13
Фильм From Puppets to Pixels: Digital Characters in 'Episode II' Himself/Jango Fett 2002-11-12
Фильм Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Jango Fett / Clone Troopers 2002-05-15
Фильм Crooked Earth Will Bastion 2001-08-23
Фильм Вертикальный предел Major Rasul 2000-12-08
Фильм Little White Lies Tim 1999-05-20
Фильм От заката до рассвета 3: Дочь палача Hangman 1999-10-30
Фильм What Becomes of the Broken Hearted? Jake Heke 1999-05-27
Фильм Шесть дней, семь ночей Jager 1998-06-12
Фильм Скорость 2: Контроль над круизом Juliano 1997-06-13
Фильм Не называй меня малышкой Axel Hood 1996-05-02
Фильм Остров доктора Моро Azazello 1996-08-23
Фильм Когда-то были воинами Jake Heke 1994-09-02
Фильм Never Say Die Alf Winters 1988-12-09
Фильм Other Halves Tony 1984-10-01
Фильм Звёздные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар Boba Fett (voice - Special Edition) 1980-05-20
Фильм Escaped Convicts Rangi 1972-01-01
Фильм The Mysterious Campers Rangi 1972-01-01
Фильм Escape and Capture Rangi 1972-01-01
Фильм Packed in the Boot Rangi 1972-01-01
Фильм Rangi's Catch 1972-01-01
Фильм Jet Boat 1972-01-01
Фильм Terror in the Caves 1972-01-01
Фильм Caught at Sea 1972-01-01