Image of Kelvin Harrison Jr.

Kelvin Harrison Jr.

Извините, биография не найдена для Kelvin Harrison Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1994 В New Orleans, Louisiana, USA
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie 12 лет рабства 2013-10-18
Последнии проекты:
Фильм The Trial of the Chicago 7 2020-09-25
Известен
Poster of Оно приходит ночью
Poster of Рождение нации
Poster of Игра Эндера
Poster of 12 лет рабства
Фильмография
Фильм Фотограф 2020-02-13
Фильм The Trial of the Chicago 7 2020-09-25
Фильм Gully Jesse 2019-04-27
Фильм Джеремая Терминатор ЛеРой Sean 2019-04-26
Фильм Час волка Freddie 2019-01-26
Фильм Болден! Frankie Dusen 2019-05-03
Фильм Люс Luce 2019-08-02
Фильм All Rise Steve Harmon 2019-11-22
Фильм Waves Tyler Williams 2019-11-15
Series Крестный отец Гарлема Teddy Greene 2019-09-29
Фильм Джинн Tahir 2018-03-11
Фильм Монстры и люди Zyric 2018-09-22
Фильм Нация убийц Mason 2018-09-21
Фильм Оно приходит ночью Travis 2017-06-09
Фильм Ферма «Мадбаунд» Weeks 2017-11-16
Series Roots Winslow 2016-05-30
Series Стартап Toussant "Touie" Dacey 2016-09-06
Фильм Рождение нации Simon 2016-09-09
Фильм Dancer and the Dame Kenny 2015-02-22
Фильм A Sort of Homecoming Eliot 2015-03-14
Фильм 12 лет рабства Victim 2 2013-10-18
Фильм Игра Эндера Salamander (uncredited) 2013-10-23