Image of Henrik Dorsin

Henrik Dorsin

Извините, биография не найдена для Henrik Dorsin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 20, 1977 В Lidingö, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Vinterviken 1996-01-26
Последнии проекты:
Фильм Hasse & Tage - En kärlekshistoria 2019-09-06
Известен
Poster of JerryMaja's Detective Agency - Shadows of Valleby
Poster of Kontoret
Poster of Solsidan
Poster of Grotesco
Фильмография
Фильм Hasse & Tage - En kärlekshistoria Himself 2019-09-06
Фильм Lyrro - Ut & invandrarna 2018-10-19
Фильм Grotesco: en näradödenrevy Various Roles 2017-01-06
Фильм Vi bara lyder (voice) 2017-11-15
Фильм Solsidan Ove Sundberg 2017-12-01
Фильм Побег в будущее Bengan 2016-11-11
Фильм Стая Tony 2015-02-01
Фильм Krakel Spektakel Kejsaren 2014-09-05
Фильм Тот самый папа 2014-09-19
Фильм JerryMaja's Detective Agency - Shadows of Valleby Carl.Magnus 2014-10-17
Series Kontoret 2012-02-12
Фильм Åsa-Nisse - Wälkom to Knohult Knohultarn 2011-02-11
Series Solsidan Ove Sundberg 2010-01-29
Фильм Henrik Dorsin - Godkänd Kvalitetsunderhållning Himself 2009-02-25
Series Roast på Berns Unknown 2009-09-07
Series Grotesco 2007-10-31
Фильм Göta Kanal 2 - kanalkampen Programledare 2006-12-25
Фильм Vinterviken School boy 1996-01-26