Image of Tempestt Bledsoe

Tempestt Bledsoe

Извините, биография не найдена для Tempestt Bledsoe. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1973 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Шоу Косби 1984-09-20
Последнии проекты:
Фильм Jingle Belle 2018-11-25
Известен
Poster of Паранорман, или Как приручить зомби
Poster of Принц из Беверли-Хиллз
Poster of Шоу Косби
Фильмография
Фильм Jingle Belle Jackie 2018-11-25
Фильм Паранорман, или Как приручить зомби Sheriff Hooper (voice) 2012-08-03
Series Парни с детьми Marny 2012-09-12
Фильм The Wishing Well Enid 2010-01-09
Фильм N-Secure Jill 2010-10-15
Фильм Муж напрокат Nina 2008-01-24
Series Celebrity Fit Club 2005-01-09
Series South of Nowhere Unknown 2005-11-04
Series Clean House Host 2003-09-03
Фильм Fire & Ice Pam Moore 2001-01-22
Фильм The Expendables Tanika 2000-04-25
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Принц из Беверли-Хиллз Herself 1990-09-10
Фильм Dream Date Danni fairview 1989-10-08
Фильм Dance 'Til Dawn Margaret 1988-10-23
Series Монстры Unknown 1988-10-01
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series Шоу Косби Vanessa Huxtable 1984-09-20