Image of Danilo Mattei

Danilo Mattei

Извините, биография не найдена для Danilo Mattei. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Anima Persa 1977-01-20
Последнии проекты:
Фильм Il mio West 1998-12-18
Известен
Poster of Mark of the Scorpion
Poster of La patria del 'Rata'
Poster of In nome del papa re
Poster of Anima Persa
Фильмография
Фильм Il mio West 1st Cardplayer 1998-12-18
Фильм Сицилиец Soldier on Train 1987-10-23
Фильм Il caso Moro Brigatista 1986-01-01
Фильм Mark of the Scorpion 1986-12-21
Фильм La guerra del ferro - Ironmaster Tog 1983-03-10
Фильм I briganti 1983-10-09
Фильм Il falco e la colomba Pezzá 1981-03-21
Фильм Каннибалы Rudy Davis 1981-04-24
Фильм La patria del 'Rata' José Moya Merino "El Rata" 1981-05-04
Фильм Les ailes de la colombe 1981-05-06
Фильм Anima Persa Tino 1977-01-20
Фильм In nome del papa re Cesare Costa 1977-12-03