Image of Paul Daniel Frehley

Paul Daniel Frehley

Извините, биография не найдена для Paul Daniel Frehley. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 27, 1951 В The Bronx, New York, U.S
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Kiss: Live At Coventry 1973-12-22
Последнии проекты:
Фильм Rock and Roll Hall of Fame 2014 Induction Ceremony 2014-05-31
Известен
Фильмография
Фильм Rock and Roll Hall of Fame 2014 Induction Ceremony Himself 2014-05-31
Фильм Kissology: The Ultimate KISS Collection Vol. 2 (1978-1991) 2007-01-31
Фильм Kissology: The Ultimate KISS Collection Vol. 3 (1992-2000) 2007-12-30
Фильм Kiss: VH1 Rock Honors 2006 Guitars 2006-05-25
Фильм Kissology: The Ultimate KISS Collection Vol. 1 (1974-1977) the spaceman 2006-01-01
Фильм Kiss: Satanik Kreatures - Interviews 2006-08-09
Фильм Доза Johnny 2005-03-29
Фильм Kiss [2003] VH1 Ultimate Album 2003-12-30
Фильм Porn Star: The Legend of Ron Jeremy Himself 2001-01-01
Фильм KISS - Konfidential & X-Treme Close Up Himself 2001-11-01
Фильм Kiss: Beyond the Makeup 2001-06-01
Фильм Kiss [2000] Arte TV Special 2000-05-01
Фильм Kiss [2000] The Last Kiss Himself 2000-06-27
Фильм Детройт – город рока Kiss 1999-08-13
Фильм Kiss The Second Coming Himself 1998-11-24
Фильм Kiss [1997] Toledo 1997-04-12
Фильм Kiss: MTV Unplugged 1996-05-12
Фильм Kiss [1996] Irvine 1996-06-14
Фильм Kiss [1996] Prague Nite 2 Alive World Wide 1996-12-15
Фильм Kiss [1996] Prague Nite 1 Alive World Wide 1996-12-13
Фильм Hard 'N Heavy Volume 5 Himself 1989-01-01
Фильм Kiss [1982] Videos From The Elder 1982-01-30
Фильм Kiss [1981] The Elder Media Collection 1981-12-31
Фильм Kiss [1980] Sydney Australia 1980-11-21
Фильм Kiss [1980] 1980 TV Compilation 1980-11-21
Фильм Kiss [1979] The 1979 TV Collection 1979-12-31
Фильм Kiss [1979] Landover 1979 1979-07-07
Фильм Kiss [1979] A Visual Evolution 1973 - 1979 1979-01-01
Фильм Kiss [1979] The Return Of Kiss 1979-07-08
Фильм KISS Meets the Phantom of the Park Himself 1978-10-28
Фильм Kiss: Media Collection 1974-1978 1978-12-31
Фильм Kiss [1977] Live at Cobo Hall Detroit 1977-01-29
Фильм Kiss [1977] New York 1977-02-17
Фильм Kiss [1977] The 2nd Summit 1977-09-02
Фильм Kiss: Young Music Show 1977-04-01
Фильм Kiss: Live at The Summit 1977-09-01
Фильм Kiss [1976] Dressed For Cobo 1976-01-26
Фильм Kiss [1976] Destroys Anaheim 1976-08-20
Фильм Kiss [1976] Detroit 1976 1976-01-24
Фильм KIiss [1976] TV Collection 1974-1976 1976-12-30
Фильм The Paul Lynde Halloween Special 1976-10-30
Фильм Kiss: TV Collection 1974-1976 1976-12-30
Фильм KISS Live: Hotter than Hell 1975 1975-01-31
Фильм Kiss [1975] Winterland Or Hell 1975-01-31
Фильм Kiss [1975] Midnight Special 1975-12-30
Фильм Kiss [1974] Long Beach 1974-02-17
Фильм Kiss [1974] Nothin' To Lose 1974-02-20
Фильм Kiss: Live At Coventry 1973-12-22