Image of Peter Shinkoda

Peter Shinkoda

Извините, биография не найдена для Peter Shinkoda. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Андромеда 2000-10-02
Последнии проекты:
Фильм Мидуэй 2019-11-06
Известен
Poster of Врата
Poster of Сверхъестественное
Poster of Я, робот
Poster of Час расплаты
Фильмография
Фильм Мидуэй Cmdr. Minoru Genda 2019-11-06
Фильм Hyperlight 2018-04-03
Фильм Хищник Dr. Yamada 2018-09-05
Фильм Go for Broke Masaji Marumoto 2017-10-14
Series Сорвиголова Nobu 2015-04-10
Фильм Always Chad 2015-08-31
Фильм Западная религия Chinaman Dan 2015-10-09
Series Сошедшие с небес Dai 2011-06-19
Фильм Врата Young Cop 2009-09-09
Series Убежище Andy Fetz 2008-10-03
Series Сверхъестественное Alex 2005-09-13
Series 10.5 баллов Drill Tech 2004-05-02
Фильм Я, робот Chin 2004-07-15
Фильм Час расплаты Suit 2003-12-25
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Фильм The Real World Movie: The Lost Season Keith 2002-01-01
Series Андромеда Burke 2000-10-02
Series Тёмный ангел Albino X 2000-10-03