Image of Joe Swanberg

Joe Swanberg

Джо Сванберг — американский независимый режиссер. Участник движения «mumblecore». Родился 31 августа 1981 года. Учился в Университете Южного Иллинойса в Карбондейле на кинорежиссера, получил степень бакалавра в 2003 году. Также является известным сторонником интернет-распространения независимых фильмов.


Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 31, 1981 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Поцелуй в губы 2005-01-01
Последнии проекты:
Фильм Nobody Likes You as Much as I Do 2019-04-06
Известен
Фильмография
Фильм Nobody Likes You as Much as I Do Pauly 2019-04-06
Фильм Flames Joe Swanberg 2017-04-20
Фильм Джоши Aaron 2016-08-12
Фильм There Toth 2015-01-01
Фильм Кружевной кратер Dean 2015-09-10
Фильм Была ты нежна и прекрасна Akin 2014-02-07
Фильм Счастливого Рождества Jeff 2014-06-26
Фильм The Kings of Yorktown 2013-03-18
Фильм Detonator Sid 2013-03-02
Фильм 24 разоблачения Literary Agent 2013-08-04
Фильм Собутыльники Angry Car Guy 2013-08-23
Фильм Белый олень George 2013-12-06
Фильм Доверенность Patrick Michaels 2013-09-19
Фильм Таинство Jake 2013-09-02
Фильм Be Good Joe 2012-01-01
Фильм Marriage Material 2012-01-12
Фильм З/Л/О Sam 2012-07-28
Фильм Строитель империи The Husband 2012-03-05
Фильм Дядя Кент Joe 2011-01-17
Фильм Зона 2011-03-16
Фильм Как же весело нам было 2011-01-01
Фильм Автоэротика 2011-07-22
Фильм Серебряные пули Ethan 2011-10-28
Фильм Тебе конец! Drake Davison 2011-09-10
Фильм Caitlin Plays Herself Joe 2011-12-02
Фильм Art History Sam 2011-09-23
Фильм Everyone Says I Look Just Like Her Brandon 2010-07-19
Фильм Шантажисты 2010-09-01
Фильм Одри-катастрофа Jeremy Roth 2010-01-01
Фильм Ужасный способ умереть Kevin 2010-09-14
Фильм You Wont Miss Me 2010-11-12
Фильм The Mountain, the River and the Road Unknown 2009-09-25
Фильм Birthday Suit 2009-09-30
Фильм Ночи и выходные James 2008-01-01
Фильм Present Company Archibald King 2008-03-01
Фильм Hohokam The Jeffery 2007-07-01
Фильм Quiet City Adam 2007-03-12
Фильм ЛОЛ Tim 2006-03-13
Фильм Поцелуй в губы 2005-01-01