Image of Fernanda Andrade

Fernanda Andrade

Извините, биография не найдена для Fernanda Andrade. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 8, 1984 В São José dos Campos - São Paulo - Brazil
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм Искусство обмана 2019-07-12
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Одержимая
Poster of Менталист
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Фильм Искусство обмана Mary 2019-07-12
Фильм Сама жизнь Elena 2018-09-21
Фильм The Beautiful Ones Eva Romano 2017-07-14
Series Особо опасные Christina Santos 2016-12-31
Фильм Bedbug Monster 2014-07-25
Series Королевство Kate Crimmons 2014-10-08
Series Скорпион Rene Munoz 2014-09-22
Series Красная вдова Unknown 2013-03-03
Фильм Одержимая Isabella Rossi 2012-01-06
Series Франклин и Баш Unknown 2011-06-01
Series Пляжный коп Juliana Amparo 2010-07-11
Фильм Why Am I Doing This? Marianne 2009-03-09
Series Менталист Sofia Chavez 2008-09-23
Series Fallen Unknown 2006-07-23
Фильм Fallen Vilma Rodriguez 2006-07-23
Series Морская полиция: Спецотдел Leticia Gomez 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Paloma 2000-11-18
Series Закон и порядок. Специальный корпус Beatriz Amarante 1999-09-20