Image of Lorenza Izzo

Lorenza Izzo

Извините, биография не найдена для Lorenza Izzo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1989 В Santiago, Chile
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Qué pena tu boda 2011-10-06
Последнии проекты:
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-08-08
Известен
Poster of Кто там?
Poster of Хемлок Гроув
Poster of Qué pena tu familia
Poster of Qué pena tu boda
Фильмография
Фильм Однажды в… Голливуде Francesca Capucci 2019-08-08
Фильм Сама жизнь Elena Dempsey-González 2018-09-21
Фильм Тайна дома с часами Lewis's Mother 2018-09-27
Series Измерение 404 Val 2017-04-04
Фильм Черные праздники Jean 2016-04-22
Series Накорми зверя Pilar Herrera 2016-06-05
Фильм Незнакомец Ana 2015-06-12
Фильм Кто там? Genesis 2015-06-26
Фильм Зелёный ад Justine 2014-09-04
Фильм Половое воспитание Pilar 2014-11-07
Series Хемлок Гроув Brooke Bluebell 2013-04-19
Фильм Афтершок Kylie 2012-09-12
Фильм Instrucciones Para Mi Funeral Olimpia 2012-10-15
Фильм Qué pena tu familia Lucía Edwards 2012-11-18
Фильм Qué pena tu boda Lucía Edwards 2011-10-06