Image of Cristina Donadio

Cristina Donadio

Извините, биография не найдена для Cristina Donadio. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Nel regno di Napoli 1978-06-08
Последнии проекты:
Фильм Человек без гравитации 2019-10-21
Известен
Poster of La parrucchiera
Poster of Гоморра
Poster of Animali che attraversano la strada
Фильмография
Фильм Человек без гравитации Lucy 2019-10-21
Фильм Il Vizio della speranza 2018-11-22
Фильм La parrucchiera 2017-04-06
Фильм Simposio Suino in Re Minore 2017-09-14
Series Гоморра Annalisa 'Scianel' Magliocca 2014-05-06
Фильм Perez. Madre Corvino 2014-10-02
Фильм Animali che attraversano la strada Susanna Curto 2000-06-20
Фильм Rose e pistole Rosa (Adulta) 1998-07-20
Фильм The Vesuvians (segment "La stirpe di Iana") 1997-06-27
Фильм I buchi neri 1995-05-26
Фильм Libera Amica di Aurora / Carmela 1993-12-31
Фильм Kommando Leopard Maria 1985-10-24
Фильм Nel regno di Napoli Vittoria Pagano 1978-06-08