Image of Maria Fernanda Cândido

Maria Fernanda Cândido

Извините, биография не найдена для Maria Fernanda Cândido. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1974 В Londrina, PR, Brazil
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Terra Nostra 1999-09-20
Последнии проекты:
Series Esperança 2021
Известен
Poster of Bio
Poster of Амулет
Poster of Irina
Poster of Capitu
Фильмография
Series Esperança Nina Salvattore Bellini 2021
Фильм Предатель Maria Cristina de Almeida 2019-05-23
Фильм Bio 2018-01-01
Series A Força do Querer Joyce Garcia 2017-04-03
Series Felizes para Sempre? Marília Vieira Drummond / Samanta 2015-01-26
Series Felizes Para Sempre? Marilia 2015-01-26
Фильм Амулет Elisabete 2015-05-28
Фильм Мой индийский друг Livia Monteiro Bueno 2015-10-22
Фильм Apneia Mãe de Chris 2014-11-06
Фильм O Brado Retumbante Antonia 2012-01-17
Series As Brasileiras Sandra 2012-02-02
Series Lado a Lado Jeanette Dórleac 2012-09-10
Фильм Irina 2012-05-19
Фильм Aparecida - O Milagre Beatriz 2010-12-17
Series Capitu Capitu 2008-12-09
Фильм Sal De Prata Cátia 2005-09-23
Series Como uma Onda Lavínia Amarante 2004-11-22
Series Um Só Coração Ana Schmidt 2004-01-06
Фильм Dom Ana 2003-09-19
Series Terra Nostra Paola 1999-09-20