Image of Gurdas Mann

Gurdas Mann

Извините, биография не найдена для Gurdas Mann. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Waris Shah: Ishq Daa Waaris
Последнии проекты:
Фильм Nankana 2018-07-06
Известен
Poster of Nankana
Poster of ਦੇਸ ਹੋਇਆ ਪਰਦੇਸ
Poster of Shaheed-E-Mohabbat Boota Singh
Poster of Mamla Garbar Hai
Фильмография
Фильм Waris Shah: Ishq Daa Waaris Waris Shah 2020
Фильм Nankana Karam Singh 'Karma' 2018-07-06
Фильм Dil Vil Pyaar Vyaar 2014-05-02
Фильм Mini Punjab Prem 2009-04-17
Фильм ਦੇਸ ਹੋਇਆ ਪਰਦੇਸ Gurshaaan Singh Somal 2004-09-27
Фильм Shaheed Udham Singh Bhagat Singh 2000-10-15
Фильм Shaheed-E-Mohabbat Boota Singh Boota Singh 1999-01-01
Фильм Kachehri 1994-01-01
Фильм Roohani Taaqat Shankar 1991-01-01
Фильм Long Da Lishkara Channa 1986-01-01
Фильм Mamla Garbar Hai Amarjeet 1984-04-04
Фильм Ucha Dar Babe Nanak Da Gurdit 1982-09-09