Image of Freda Foh Shen

Freda Foh Shen

Извините, биография не найдена для Freda Foh Shen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Pacific Overtures 1976-09-06
Последнии проекты:
Фильм Одинокий рейнджер 2013-07-03
Известен
Poster of Звездный путь
Poster of Мулан 2
Poster of Мулан
Poster of Основной инстинкт
Фильмография
Фильм Одинокий рейнджер Kai 2013-07-03
Series Элементарно Mary Watson 2012-09-27
Series Франклин и Баш Unknown 2011-06-01
Фильм Звездный путь Kelvin Helmsman 2009-05-06
Series Менталист Korean Store Owner 2008-09-23
Фильм Тревожное чувство Detectiv Maggie Conrad 2007-12-05
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Фильм Red Doors May-Li Wong 2005-04-22
Series Кости FBI AD Courtney Schwartz 2005-09-13
Series Century City Unknown 2004-03-16
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Мулан 2 Fa Li 2004-11-03
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series 24 часа Doctor 2001-11-05
Фильм American Virgin Marge 2000-06-02
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Фильм Horse Sense Ariene 1999-11-20
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Фильм Мулан Fa Li (voice) 1998-06-18
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Нация пришельцев: Миллениум Vivian Fairbanks 1996-01-02
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Основной инстинкт Berkeley Registrar 1992-03-20
Фильм Funny About Love Nurse 1990-09-21
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Фильм Pacific Overtures Shogun's Wife 1976-09-06