Image of Daniel Stern

Daniel Stern

Извините, биография не найдена для Daniel Stern. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 28, 1957 В Bethesda, Maryland, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Vegetable Soup 1975-09-22
Последнии проекты:
Series Выскочка 2019-03-15
Известен
Poster of Манхэттен
Poster of Дефективный детектив
Poster of Симпсоны
Фильмография
Series Выскочка Bill Easton 2019-03-15
Series Манхэттен Glen Babbit 2014-07-27
Фильм A Christmas Story 2 The Old Man 2012-09-06
Фильм Три дня на побег Meyer Fisk 2010-11-18
Фильм Битва на гирляндах Bob Wallace 2010-12-18
Фильм Катись! Earl Cavendar 2009-09-13
Фильм Давнее свидание Jack Reynolds 2009-10-22
Фильм Отис Will Lawson 2008-03-07
Фильм The Last Time John 2006-10-01
Series Regular Joe 2003-03-28
Series Дефективный детектив Sheriff Fletcher 2002-07-12
Фильм Dead Simple Frank Jacobs 2001-08-21
Series Дилберт Dilbert (voice) 1999-01-25
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Tourist Trap George W. Piper 1998-04-05
Фильм Очень дикие штучки Adam Berkow 1998-09-11
Фильм Баскетбольная лихорадка Mike O'Hara 1996-04-19
Фильм Измученные походом Max Grabelski 1995-08-04
Фильм Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли Phil Berquist 1994-06-10
Фильм Rookie of the Year Brickma 1993-07-07
Series Подводная Одиссея Unknown 1993-09-12
Фильм Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке Marv Merchants 1992-11-19
Фильм Городские пижоны Phil Berquist 1991-06-07
Фильм Larry Bird: A Basketball Legend Narrator 1991-09-06
Фильм Под голубыми небесами Will Stubbs 1990-08-17
Фильм Coupe de Ville Marvin Libner 1990-03-09
Фильм The Court-Martial of Jackie Robinson William Cline 1990-10-15
Фильм Один дома Marv 1990-11-09
Фильм Левиафан Buzz 'Sixpack' Parrish 1989-03-17
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Little Monsters Glen Stevenson 1989-08-25
Series Чудесные годы Narrator (Adult Kevin) 1988-01-31
Фильм Weekend War Dr. David Garfield 1988-02-01
Фильм The Milagro Beanfield War Herbie Platt 1988-03-18
Фильм Мертв по прибытии Hal Petersham 1988-03-18
Фильм Born in East L.A. Jimmy 1987-08-21
Фильм The Boss' Wife Joel Keefer 1986-01-01
Фильм Ханна и ее сестры Dusty 1986-02-07
Фильм Key Exchange Michael 1985-08-14
Фильм К.Г.П.О. A.J. 'The Reverend' Shepherd 1984-08-31
Фильм Samson and Delilah Micah 1984-03-31
Фильм Франкенвини Ben Frankenstein 1984-12-14
Фильм The Ratings Game Skip Imperali 1984-12-15
Фильм Голубой гром Officer Richard Lymangood 1983-02-05
Фильм Get Crazy Neil Allen 1983-08-05
Фильм I'm Dancing as Fast as I Can Jim 1982-03-05
Series Природа Narrator 1982-10-10
Фильм Забегаловка Laurence 'Shrevie' Schreiber 1982-04-02
Фильм Honky Tonk Freeway Hitchhiker 1981-08-21
Фильм It's My Turn Cooperman 1980-10-24
Фильм Звездные воспоминания Actor 1980-09-26
Фильм A Small Circle of Friends Crazy Kid: Draft Inductee (as Dan Stern) 1980-03-12
Фильм One Trick Pony Hare Krishna 1980-10-03
Фильм Уходя в отрыв Cyril 1979-05-24
Фильм Starting Over Student 1979-10-05
Series Vegetable Soup 1975-09-22