Image of Tony Curran

Tony Curran

Извините, биография не найдена для Tony Curran. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 13, 1969 В Port Glasgow, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series Taggart 1983-09-06
Последнии проекты:
Series The Tales of Para Handy 2020
Известен
Poster of Тор 2: Царство тьмы
Poster of Элементарно
Poster of Полиция Гавайев
Poster of Менталист
Фильмография
Series The Tales of Para Handy Unknown 2020
Фильм Калибр Logan McClay 2018-06-22
Фильм Король вне закона Angus Og Macdonald, Lord of Islay 2018-11-09
Фильм Натуральные упыри Peter Boniface 2017-04-06
Series Безбашенные Callum 2016-10-19
Series Сорвиголова Finn 2015-04-10
Фильм Marvellous Lou Macari 2015-02-19
Фильм В ожидании Morris 2015-03-01
Фильм Почтальон Пэт Paparazzi 2 (voice) 2014-05-23
Series Непокорная земля\Вызов Datak Tarr 2013-04-15
Фильм Тор 2: Царство тьмы Bor (uncredited) 2013-10-29
Фильм Мария – королева Шотландии Knox 2013-08-04
Series Элементарно Joshua Vikner 2012-09-27
Фильм In the Dark Half Filthy 2012-08-10
Series Лабиринт Guy D'Evreux 2012-11-24
Фильм Ветеран Chris Turner 2011-04-29
Фильм Всем нужна Кэт Sean Moody 2011-04-01
Фильм Большие мамочки: Сын как отец Chirkoff 2011-02-16
Фильм Люди Икс: Первый класс Man In Black Suit Agent 2011-06-02
Series Young James Herriot Professor Donald Richie 2011-12-18
Фильм Golf in the Kingdom Michael Murphy 2011-07-28
Фильм Приключения Тинтина: Тайна Единорога Lt. Delcourt (voice) 2011-10-25
Фильм The Hunt for Tony Blair Robin Cook 2011-10-15
Фильм Присутствие The Man in Black 2010-08-04
Series Столпы Земли King Stephen 2010-07-23
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Фильм Corrado 2009-01-01
Фильм No Holds Bard Stevie Kerr 2009-01-25
Фильм Ундина Alex 2009-09-14
Фильм Шатл Driver 2008-03-08
Фильм Полуночный экспресс Driver 2008-08-07
Фильм Райский проект William Reeds 2008-10-24
Series Gemini Division 2008-08-18
Series Менталист Dean Harken 2008-09-23
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Другой мир 2: Эволюция Marcus Corvinus 2006-01-12
Фильм Красная дорога Clyde Henderson 2006-05-20
Фильм Хороший немец Danny 2006-12-08
Фильм Полет Феникса Alex Rodney 2005-01-27
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Беовульф и Грендель Hondscioh 2005-09-14
Series Доктор Кто Vincent van Gogh 2005-03-26
Series Крадущийся в ночи Unknown 2005-09-29
Фильм Лига выдающихся джентльменов Rodney Skinner (The Invisible Man) 2003-08-28
Фильм Блэйд 2 Priest 2002-03-22
Series Ultimate Force 2002-09-16
Фильм Перл Харбор Ian 2001-05-21
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Фильм Гладиатор Assassin #1 2000-05-01
Фильм Great Expectations Orlick 1999-05-09
Фильм 13-й воин Weath the Musician 1999-08-13
Series Страна фей Sean Devine 1999-11-07
Series This Life Lenny 1996-03-18
Фильм Go Now Chris Cameron 1995-09-16
Фильм Being Human Raider 1994-05-06
Фильм Captives Spider 1994-05-03
Фильм Неглубокая могила Travel Agent 1994-12-22
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Фильм Heavenly Pursuits Child in Vic's class 1986-07-11
Series Taggart Unknown 1983-09-06