Image of Rip Torn

Rip Torn

Извините, биография не найдена для Rip Torn. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 6, 1931 В Temple, Texas, USA
Movie/TV Credits:
132
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series The Zen Diaries of Garry Shandling 2018-03-26
Известен
Poster of The Blue and the Gray
Фильмография
Series The Zen Diaries of Garry Shandling Himself (archive footage) 2018-03-26
Series Ghost Stories Unknown 2018
Фильм Norman Mailer: The American 2012-05-18
Фильм Типа крутые спартанцы King Looney 2011-08-05
Фильм Американский первоцвет Trevor O'Hart 2009-07-24
Фильм The Afterlight Carl 2009-10-10
Фильм Happy Tears Joe 2009-10-16
Фильм Поворот реки Quinette 2008-05-09
Фильм Август David Sterling 2008-05-16
Фильм Би Муви: Медовый заговор Lou Lo Duca (voice) 2007-10-28
Фильм Три дня до Вегаса Joe Wallace 2007-02-02
Фильм Мария-Антуанетта Louis XV 2006-05-24
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Капитан Зум: Академия супергероев Larraby 2006-08-11
Фильм Твои, мои и наши Commandant Sherman 2005-11-23
Фильм The Sisters Dr. Chebrin 2005-04-23
Фильм Сорок оттенков грусти Alan James 2005-12-07
Фильм Welcome to Mooseport Bert Langdon 2004-02-24
Series Extreme Dodgeball 2004-06-15
Фильм Вышибалы Patches O'Houlihan 2004-06-18
Фильм Безумные похороны Edmund Collins 2004-10-15
Фильм Rolling Kansas Oldman 2003-01-24
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Фильм Объект любви Novak 2003-04-05
Фильм Люди в чёрном 2 Zed 2002-07-03
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Пошел ты, Фредди Jim Brody 2001-04-18
Фильм Вундеркинды Quentin 'Q' Morewood 2000-02-22
Фильм Clint Eastwood: Out of the Shadows Himself - Actor 2000-09-27
Фильм Passing Glory Father Robert Grant 1999-02-21
Фильм Balloon Farm Harvey Potter 1999-03-28
Фильм Свой человек John Scanlon 1999-10-28
Фильм The Almost Perfect Bank Robbery Royce 1999-07-21
Фильм Без чувств Randall Tyson 1998-02-20
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Процесс и ошибка Benny 1997-05-30
Фильм Геркулес Zeus (voice) 1997-06-20
Фильм Люди в чёрном Chief Zed 1997-07-02
Фильм Убрать перископ Admiral Winslow 1996-03-01
Фильм Лоскутное Одеяло Arthur 1995-10-06
Фильм Canadian Bacon General Dick Panzer 1995-06-08
Фильм Heart of a Child Dr. Leonard Bailey 1994-05-09
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Робокоп 3 The CEO 1993-04-17
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм За пределами закона Deputy Prescott 1993-04-22
Фильм Where the Rivers Flow North Noel Lord 1993-06-14
Series Шоу Ларри Сандерса Arthur 1992-08-15
Фильм Death Falls Dub Farley 1991-01-01
Фильм Защита (Защищая твою жизнь) Bob Diamond 1991-03-22
Фильм Dolly Dearest Karl Resnick 1991-10-18
Фильм My Son Johnny Brian Stansbury 1991-11-10
Фильм Kojak: None So Blind Gideon Hogarth 1990-04-07
Фильм Pair of Aces Capt. Jack Parsons 1990-01-01
Фильм By Dawn's Early Light E-4 Col. Fargo 1990-05-19
Фильм Beautiful Dreamers 1990-06-05
Фильм Список приговоренных Vic Luca 1989-03-03
Фильм Cold Feet Sheriff 1989-05-19
Фильм Silence Like Glass Dr. Markowitz 1989-07-06
Фильм Sweet Bird of Youth Boss Finley 1989-10-01
Фильм April Morning Solomon Chandler 1988-04-24
Фильм Extreme Prejudice Sheriff Hank Pearson 1987-04-24
Фильм Надин Buford Pope 1987-08-07
Фильм The King of Love Jack Kraft 1987-11-19
Фильм Manhunt for Claude Dallas Tim Nettleton 1986-10-26
Фильм The Execution Wilheim Gehbert 1985-01-14
Series The Atlanta Child Murders Lewis Slaton 1985-02-10
Фильм Beer Buzz Beckerman 1985-08-30
Фильм Лето напрокат Richard Scully 1985-08-09
Фильм Misunderstood Will 1984-05-31
Фильм Scarab Khepera 1984-06-22
Фильм Вспышка Sheriff Wells 1984-04-19
Фильм Cat on a Hot Tin Roof Big Daddy 1984-08-19
Фильм Заваруха в городе Primo Pitt 1984-12-05
Фильм Songwriter Dino McLeish 1984-10-14
Фильм Cross Creek Norton Baskin 1983-09-21
Фильм Повелитель зверей Maax 1982-08-20
Фильм Сглазили! Harold Benson 1982-10-22
Фильм Аэроплан 2: Продолжение Bud Kruger / President Reagan 1982-12-10
Фильм A Stranger Is Watching Artie Taggart 1982-10-28
Series The Blue and the Gray Gen. Ulysses S. Grant 1982-11-14
Фильм One Trick Pony Walter Fox 1980-10-03
Фильм Sophia Loren: Her Own Story Carlo Ponti 1980-10-26
Фильм First Family JCS Chairman G. E. Dumpston 1980-12-25
Фильм Rape and Marriage: The Rideout Case Charles Burt 1980-10-29
Фильм The Seduction of Joe Tynan Senator Kittner 1979-08-17
Series Blind Ambition Richard M. Nixon 1979-05-20
Фильм Heartland Clyde Stewart 1979-09-22
Фильм A Shining Season Jack Baker 1979-12-26
Фильм Кома Dr. George 1978-01-06
Фильм Nasty Habits Father Maximilian 1977-03-18
Фильм The Private Files of J. Edgar Hoover Dwight Webb 1977-12-01
Фильм Человек, который упал на Землю Nathan Bryce 1976-03-18
Фильм Steel Cowboy 1976-12-06
Фильм Birch Interval 1976-05-02
Фильм Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan Glen Tuttle 1975-02-20
Фильм Crazy Joe Richie 1974-02-08
Фильм Payday Maury Dann 1973-09-22
Фильм The President's Plane Is Missing George Oldenburg 1973-10-23
Фильм 1 P.M. Himself 1972-02-10
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Фильм Slaughter Dominic Hoffo 1972-08-16
Фильм Montserrat Izquierdo 1971-03-02
Фильм Maidstone Raoul Rey O'Houlihan 1970-01-01
Фильм Тропик Рака Henry Miller 1970-02-27
Фильм Lions Love THE BEARD Director (uncredited) 1969-09-20
Фильм Coming Apart Joe 1969-10-26
Фильм Sol Madrid Dano Villanova 1968-02-07
Фильм Beyond the Law Popcorn 1968-04-02
Фильм Beach Red Gunnery Sgt. Ben Honeywell 1967-08-03
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм Один шпион – это слишком много Alexander 1966-08-05
Фильм Ты теперь большой мальчик I.H. Chanticleer 1966-09-09
Фильм Цинциннати Кид William Jefferson Slade 1965-10-15
Фильм Critic's Choice Dion Kapakos 1963-04-13
Series The Lieutenant Unknown 1963-09-14
Фильм Sweet Bird of Youth Thomas 'Tom' J. Finley, Jr. 1962-08-31
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Фильм Hero's Island Nicholas Gates 1962-09-16
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм King of Kings Judas 1961-10-11
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм Pork Chop Hill Lt. Walter Russel 1959-05-29
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм Bomber's Moon Lieutenant Harrison 1958-05-22
Фильм Time Limit Lt. George Miller 1957-10-23
Фильм Куколка The Dentist (uncredited) 1956-12-18
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Омнибус Unknown 1952-11-09
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24