Image of Vladimir Friedman

Vladimir Friedman

Извините, биография не найдена для Vladimir Friedman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 20, 1959 В Kursk, Kurskaya oblast, RSFSR, USSR [now Russia]
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Zirkus Palestina 1998-01-02
Последнии проекты:
Фильм Наемник 2017-09-14
Известен
Poster of Ленин в октябре
Poster of The Children of USSR
Poster of Ish HaHashmal
Poster of Zirkus Palestina
Фильмография
Фильм Наемник Borys Bartosh 2017-09-14
Фильм Повесть о любви и тьме Mr. Licht 2015-09-03
Фильм Ленин в октябре Vladlen 2010-09-26
Фильм Five Hours from Paris 2009-09-12
Фильм Стены Mishka 2009-04-15
Фильм The Children of USSR Viktor the Coach (as Vladimir Freedman) 2007-06-06
Фильм Schwartz Dynasty Dr. Alexandr Alexandrov 2005-07-21
Фильм Year Zero Placement Office Clerk 2004-06-06
Фильм Ish HaHashmal Volodya 2003-01-02
Фильм Broken Wings Valentin Goldman 2002-10-24
Фильм Beitar Provence Felix 2002-12-19
Фильм Yana's Friends Alik 1999-11-04
Фильм Zirkus Palestina 1998-01-02