Image of M. Nasir

M. Nasir

Извините, биография не найдена для M. Nasir. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie Fenomena 1990-05-31
Последнии проекты:
Series DOSA 2018-02-14
Известен
Poster of DOSA
Poster of Putih
Poster of Perempuan Melayu Terakhir
Фильмография
Series DOSA Latif 2018-02-14
Фильм Yasmine 2014-07-09
Фильм Magika Penunggu Gua 2010-09-22
Фильм A Legendary Love Hang Tuah 2004-08-31
Фильм Putih Putera Aftus 2001-09-06
Фильм Perempuan Melayu Terakhir M. Nasir 1999-01-19
Фильм Balada Desa 1993-01-01
Фильм Selubung Kamal 1992-10-30
Фильм Fenomena Azlan 1990-05-31