Image of Felix Herngren

Felix Herngren

Извините, биография не найдена для Felix Herngren. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 4, 1967 В Stockholm, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Smash 1990-01-04
Последнии проекты:
Фильм Gordon & Paddy 2017-12-22
Известен
Poster of Solsidan
Poster of 100 höjdare
Poster of Pangbulle
Poster of Vuxna människor
Фильмография
Фильм Solsidan Alex Löfström 2017-12-01
Фильм Gordon & Paddy Valdermar (voice) 2017-12-22
Series Solsidan Alex Löfström 2010-01-29
Series Skavlan Guest 2009-01-16
Series Roast på Berns Roaster 2009-09-07
Series Hjälp! Benjamin 2007-01-26
Фильм Varannan vecka Pontus 2006-06-09
Series 100 höjdare Unknown 2004-09-05
Series Pangbulle 2001-12-28
Фильм Vuxna människor Frank Philgren 1999-09-24
Фильм Bert - den siste oskulden Leif Dofse 1995-12-25
Series Smash Teofil 'Teo' Broström 1990-01-04