Image of Luisa Ferida

Luisa Ferida

Извините, биография не найдена для Luisa Ferida. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 18, 1914
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie The two sergeants 1936-01-01
Последнии проекты:
Фильм Cinecittà Babilonia 2017-06-14
Известен
Poster of Il figlio del corsaro rosso
Poster of Amore imperiale
Poster of Animali Pazzi
Фильмография
Фильм Cinecittà Babilonia Herself - Actress (archive footage) 2017-06-14
Фильм La locandiera Mirandolina 1944-12-01
Фильм Il figlio del corsaro rosso Carmen 1943-06-20
Фильм Headlights in the Fog 1942-02-15
Фильм The Jester's Supper Fiammetta 1942-02-10
Фильм Fedora 1942-09-12
Фильм Gelosia Agrippina Solmo 1942-12-25
Фильм La corona di ferro Tundra / Queen Kavaora 1941-01-01
Фильм Amore imperiale La principessa Elisabetta di Russia 1941-10-29
Фильм La fanciulla di Portici 1940-10-27
Фильм Animali Pazzi Maria Luisa 1939-04-01
Фильм Un'avventura di Salvator Rosa Lucrezia 1939-01-02
Фильм L'argine Sina 1938-08-31
Фильм The two sergeants Lauretta Fracassa 1936-01-01