Image of Bert Sotlar

Bert Sotlar

Извините, биография не найдена для Bert Sotlar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 4, 1921 В Kočevje, Slovenia
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Mother Katina 1949-01-01
Последнии проекты:
Фильм Love Is the Ruin of Us All 1987-10-27
Известен
Poster of Love Is the Ruin of Us All
Poster of Deseti brat
Poster of Tri četrtine sonca
Фильмография
Фильм Love Is the Ruin of Us All Brentač 1987-10-27
Фильм Veselo gostivanje Tompa 1984-05-11
Фильм Deseti brat Krjavelj 1982-01-01
Фильм Draga moja Iza oče Novak 1979-04-12
Фильм Sudbine 1978-12-12
Фильм Оккупация в 26 эпизодах Stijepo 1978-06-07
Фильм To so gadi Stari Štebe 1977-01-01
Фильм Four Days to Death Đura Đaković 1976-03-19
Фильм Idealist Mayor from Blatni Dol 1976-04-14
Фильм Crveni udar Kraus 1974-07-16
Фильм Salt Ing. Krajanec 1973-07-17
Фильм Cvetje v jeseni Boštjan Presečnik 1973-06-20
Фильм Пятое наступление Barba 1973-07-31
Фильм Bronte: cronaca di un massacro che i libri di storia non hanno raccontato Arcangelo Attinà 1972-01-01
Фильм Bratovščina Sinjega galeba 1969-03-19
Фильм Sarajevski atentat Ferdinand 1968-01-01
Фильм Lucija Gašper 1965-07-09
Фильм Good Luck Hunting Alen Higins 1964-07-15
Фильм Don't Cry, Peter Lovro 1964-10-24
Фильм Dvostruki obruč Krešimir Lisac 1963-04-15
Фильм Srečno, Kekec! Father 1963-11-20
Фильм Kozara Vukša 1962-05-15
Фильм Tistega lepega dne Štefuc 1962-10-04
Фильм Square of Violence Partisan Leader 1961-01-01
Фильм Dobri stari pianino Partizanski komandant 1959-06-13
Фильм Tri četrtine sonca Slavo 1959-07-18
Фильм Kroz granje nebo Veljko 1958-01-01
Фильм Shots in the Sky Veljko 1958-01-01
Фильм The Year Long Road Guglielmo Cosma (Emil Kozma) 1958-07-11
Фильм In the Net Niko 1956-01-01
Фильм Ne okreći se sine Neven Novak 1956-07-15
Фильм Trenutki odločitve 1955-04-05
Фильм Das Haus an der Küste Dr. Branko Ilić 1954-06-30
Фильм Svet na Kajžarju Tjoš 1952-12-21
Фильм The Lake Inženjer Černić 1950-06-15
Фильм Mother Katina Jorgos 1949-01-01