Image of Boris Cavazza

Boris Cavazza

Извините, биография не найдена для Boris Cavazza. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1939
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Операция «Орлиный крест» 1968-01-01
Последнии проекты:
Фильм The Miner 2017-09-28
Известен
Poster of Osebna prtljaga
Poster of Hit poletja
Poster of Do konca in naprej
Poster of Rdeči Boogie, ali Kaj ti je deklica
Фильмография
Фильм Ana's Commission Božo 2017-01-01
Фильм Vsaka dobra zgodba je ljubezenska zgodba Himself 2017-03-03
Фильм The Miner Lojze 2017-09-28
Фильм Feed Me with Your Words Janez 2012-09-28
Фильм Piran-Pirano Antonio 2010-01-01
Фильм Osebna prtljaga Ignac 2009-10-07
Фильм Morje v času mrka Val Sebald 2008-01-01
Фильм Hit poletja Kobal 2008-01-01
Фильм Vsakdan ni vsak dan Klemen 2008-05-15
Фильм Kratki stiki Mitja's dad 2006-09-01
Фильм Gypsy Eyes Otto 1992-01-01
Фильм Do konca in naprej Podnarednik 1990-05-29
Фильм Vila Orhideja 1988-04-07
Фильм Thirteen 1988-01-01
Фильм Love Is the Ruin of Us All Tavčar 1987-10-27
Фильм The Magic Snowman Tom Tonnery 1987-12-04
Фильм Kormoran Maks 1986-05-19
Фильм The Years of Decision Oče 1984-01-01
Фильм Veselo gostivanje plebanus Klekl 1984-05-11
Фильм Rdeči Boogie, ali Kaj ti je deklica Maks 1982-10-03
Фильм Krč 1979-09-19
Фильм To so gadi Toni 1977-01-01
Фильм Bele trave 1976-02-16
Фильм Vdovstvo Karoline Žašler Tenor 1976-11-16
Фильм Passion According to Matthew Mate 1975-07-10
Фильм Begunec Ernest 1973-06-28
Фильм Beyond 1970-07-14
Фильм Thunder from the West 1969-07-10
Фильм Операция «Орлиный крест» Leasco 1968-01-01