Image of Lars Mikkelsen

Lars Mikkelsen

Извините, биография не найдена для Lars Mikkelsen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 6, 1964 В Gladsaxe, Copenhagen, Denmark
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Café Hector 1996-03-08
Последнии проекты:
Фильм Winter Brothers 2017-12-07
Известен
Poster of What Richard Did
Poster of Ронал-варвар
Poster of Шерлок
Poster of Пламя и Цитрон
Фильмография
Фильм Winter Brothers 2017-12-07
Series Historien om Danmark Narrator 2017-04-02
Фильм Star Wars Rebels: Heroes of Mandalore Grand Admiral Thrawn 2017-10-16
Фильм 1864: Brødre i krig Far Thøger 2016-02-25
Фильм Настанет день Forstander Frederik Heck 2016-04-21
Фильм Star Wars Rebels: Steps Into Shadow Grand Admiral Thrawn (voice) 2016-07-16
Series The Team Harald Bjorn 2015-02-22
Фильм 9 апреля Oberstløjtnant Hintz 2015-03-12
Фильм Daughters Rauch 2014-02-08
Фильм Когда животные видят сны Thor 2014-06-12
Фильм Судный день Дэна Father 2014-09-12
Series 1864 Thøger Jensen 2014-10-12
Фильм Монтана Dimitrije 2014-10-05
Фильм Тот, кто убивает - Тень прошлого Magnus Bisgaard 2012-03-15
Фильм Смотритель Per 2012-03-25
Фильм Max Pinlig 3 - på Roskilde Henning 2012-12-25
Фильм What Richard Did Peter Karlsen 2012-09-09
Series Тот, кто убивает Magnus Bisgaard 2011-03-13
Фильм Ронал-варвар Volcazar (voice) 2011-09-27
Фильм Med lukkede øjne Steen 2010-01-01
Series Шерлок Charles Magnussen 2010-07-25
Фильм Truth About Men Himself 2010-10-07
Фильм Lost in Africa Victor 2010-10-07
Series Правительство Søren Ravn 2010-09-26
Фильм Побег Thomas Jargil 2009-01-09
Фильм Охотник за башкой Martin Vinge 2009-08-28
Фильм Об этом не знает никто Marc Deleuran 2008-02-11
Фильм Пламя и Цитрон Ravnen 2008-03-25
Series Убийство Troels Hartmann 2007-01-07
Фильм Остров потерянных душ Necromancer 2007-02-09
Фильм Just Like Home 2007-03-30
Фильм Сесиль Lasse N. Damgaard 2007-06-01
Фильм Nordkraft Father of Steso 2005-03-04
Series Krøniken Jens Otto Krag 2004-01-04
Фильм Afgrunden Paul Vermehren 2004-03-19
Фильм Игры королей Peter schou 2004-08-10
Series Nikolaj og Julie Per Køller 2002-09-29
Фильм История любви Mads 2001-10-26
Series Strisser på Samsø Jens Fisker 1997-02-18
Фильм Café Hector Uffe 1996-03-08