Image of Yolande Folliot

Yolande Folliot

Извините, биография не найдена для Yolande Folliot. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Ces beaux messieurs de Bois-Doré 1976-12-18
Последнии проекты:
Фильм À Coup Sûr 2014-01-15
Известен
Poster of La bonne Anna
Poster of Le Tourbillon des jours
Poster of Ces beaux messieurs de Bois-Doré
Фильмография
Фильм À Coup Sûr Françoise 2014-01-15
Фильм Le gang des seniors 2010-12-09
Фильм Voyage De Noces Agnès 1998-09-28
Фильм Honorin et l'enfant prodigue 1994-04-23
Фильм La bonne Anna Jacqueline 1992-12-24
Фильм L'Amuse-gueule Yolande Folliot 1989-09-09
Фильм Ténor 1988-09-16
Фильм Ce que femme veut 1981-05-09
Фильм Tartuffe ou l'Imposteur Elmire 1980-09-24
Series Le Tourbillon des jours Charlotte 1979-03-16
Series La poupée sanglante Christine Gaillard 1977-10-17
Series Ces beaux messieurs de Bois-Doré 1976-12-18