Image of Tzi Ma

Tzi Ma

Извините, биография не найдена для Tzi Ma. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 10, 1962 В Hong Kong, British Crown Colony [now China]
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В series Звездный путь: Следующее поколение 1987-09-28
Последнии проекты:
Фильм The Farewell 2019-07-12
Известен
Фильмография
Фильм The Farewell Haiyan 2019-07-12
Series Ординатор Ted Zhou 2018-01-21
Фильм Небоскреб Fire Chief Sheng 2018-07-12
Фильм Bad Company Hawking 2018-08-14
Фильм Meditation Park Bing 2017-09-08
Фильм The Jade Pendant Yu Hing 2017-10-24
Фильм Дьявол Quok Mi 2016-01-08
Фильм Pali Road Mr. Zhang 2016-04-29
Фильм Прибытие General Shang 2016-11-11
Фильм Baby Steps Mr. Lin 2015-05-08
Фильм Хороший человек Mr. Chen 2014-08-19
Фильм Рука на миллион Chang 2014-05-09
Фильм Chink Mr. Chang 2013-05-04
Фильм Someone I Used to Know Simo Kim 2013-03-15
Series Агенты «Щ.И.Т.» Agent Kwan 2013-09-24
Series Вице-президент Unknown 2012-04-22
Series Восприятие Prof. Arthur Wei 2012-07-09
Фильм Грязная кампания за честные выборы Mr. Zheng 2012-08-30
Series Однажды в сказке The Dragon 2011-10-23
Фильм The Sensei Buddhist Monk 2008-05-04
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм Все дети Бога могут танцевать Glen 2008-11-06
Фильм Час пик 3 Ambassador Han 2007-08-08
Фильм Битва в Сиэтле Governor 2007-09-07
Фильм Азиаты в Голливуде Himself 2006-01-03
Фильм Испытание Акилы Mr. Chiu 2006-04-28
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Red Doors Ed Wong 2005-04-22
Фильм Игры джентльменов The General 2004-03-25
Фильм Тихий американец Hinh 2002-11-22
Series 24 часа Cheng Zhi 2001-11-06
Фильм Catfish in Black Bean Sauce Vinh 2000-06-09
Фильм Час пик Consul Solon Han 1998-09-18
Фильм Пик Данте Stan 1997-02-07
Фильм Красный угол Li Cheng 1997-10-30
Фильм Цепная реакция Lu Chen 1996-08-02
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Golden Gate Chen Jung Song 1993-10-01
Фильм Беглый огонь Kinman Tau 1992-07-24
Фильм Робокоп 2 Tak Akita 1990-06-22
Фильм The Forgotten Premier 1989-04-26
Series Звездный путь: Следующее поколение Biomolecular Physiologist 1987-09-28