Image of Patricia Reyes Spíndola

Patricia Reyes Spíndola

Извините, биография не найдена для Patricia Reyes Spíndola. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 11, 1953 В Oaxaca, Mexico
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Mi mariachi
Последнии проекты:
Фильм El viaje de Keta 2020
Известен
Poster of Бойтесь ходячих мертвецов
Poster of eXXXorcismos
Фильмография
Фильм El viaje de Keta 2020
Фильм Mi mariachi 2020
Фильм Marionette 2019-03-09
Фильм A ti te quería encontrar 2018-06-29
Фильм The Voice of a Dream Estela 2018-05-25
Series Un Camino Hacia el Destino Blanca 2016-01-25
Фильм La calle de la amargura 2015-09-17
Фильм Estar o no estar 2015-03-09
Series Бойтесь ходячих мертвецов Griselda Salazar 2015-08-23
Series El Color de la Pasión Trinidad "Trini" de Treviño 2014-03-17
Фильм Las razones del corazón Doña Ruti 2011-10-07
Series Fuego en la Sangre Quintina 2008-01-21
Фильм Malos hábitos Madre Superiora 2007-03-24
Фильм eXXXorcismos 2002-03-25
Фильм Фрида Matilde Kahlo 2002-08-29
Фильм The Virgin of Lust Raquel 2002-08-30
Series Salomé 2001-10-22
Фильм Así es la vida... Adela, The Godmother 2000-09-14
Фильм La perdición de los hombres 2000-09-27
Фильм Полковнику никто не пишет Jacinta 1999-06-04
Фильм Divine Micaela 1998-09-16
Series Azul Martha 1996-01-08
Фильм Deep Crimson Sra. Ruelas 1996-01-01
Фильм Untamed Women 1995-09-19
Фильм La reina de la noche 1994-09-07
Фильм La mujer del puerto Tomasa 1991-09-11
Фильм Los confines Esposa 1987-05-17
Фильм La rebelión de los colgados 1986-11-19
Фильм Los motivos de Luz Luz 1985-01-02
Фильм A Married Woman Luisa 1982-01-28
Фильм México Norte 1979-03-22
Фильм El elegido Virgen Maria 1977-01-13
Фильм Pedro Páramo - El hombre de la media luna Eduviges Dyada 1976-10-30
Фильм Mexico, Mexico, ra, ra, ra! 1976-02-04
Фильм Возвращение человека по имени Лошадь Gray Thorn 1976-06-28
Фильм Letters from Marusia Rosa 1976-06-06
Фильм La otra virginidad 1975-04-24
Фильм Llanto, risas y nocaut 1974-08-15
Фильм El señor de Osanto 1974-03-13