Image of Salim Dau

Salim Dau

Извините, биография не найдена для Salim Dau. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie Avanti popolo 1986-01-02
Последнии проекты:
Фильм Тель-Авив в огне 2018-08-23
Известен
Poster of Avanti popolo
Фильмография
Фильм Тель-Авив в огне Atef 2018-08-23
Фильм Замок из песка Sheik 2017-04-21
Фильм Paradise Cruise Abu Haled 2013-08-21
Series חטופים Jamal 2010-03-06
Фильм Yeldey CCCP Policeman 2007-06-06
Series עבודה ערבית Ismail Abu Amjad 2007-11-24
Фильм Massa'ot James Be'eretz Hakodesh Shimi Shabati 2003-12-31
Фильм Hatta Ishaar Akhar 1994-01-02
Фильм Avanti popolo Haled el Asmar 1986-01-02