Image of Jennifer Bassey

Jennifer Bassey

Извините, биография не найдена для Jennifer Bassey. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1942 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series На пороге ночи 1956-04-02
Последнии проекты:
Фильм 27 свадеб 2008-01-10
Известен
Poster of 27 свадеб
Poster of Студия 30
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм 27 свадеб Jane's Aunt 2008-01-10
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Появляется Данстон Mrs. Dellacroce 1996-01-12
Фильм Twogether Mrs. McKenzie 1992-09-17
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм The Platinum Triangle Mrs. Farber 1990-03-01
Series Coach Unknown 1989-02-28
Фильм Side by Side Jennifer Benson 1988-03-06
Фильм Музей восковых фигур Mrs. Loftmore 1988-06-17
Series Полуночная жара Unknown 1988-03-06
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series All My Children Unknown 1970-01-05
Series На пороге ночи 1956-04-02