Image of Jake Busey

Jake Busey

Извините, биография не найдена для Jake Busey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 15, 1971 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie A Boy Called Sailboat
Последнии проекты:
Фильм Хищник 2018-09-05
Известен
Poster of От заката до рассвета
Poster of Менталист
Poster of Ясновидец
Poster of Зачарованные
Фильмография
Фильм A Boy Called Sailboat Bing 2019
Фильм Хищник Keyes 2018-09-05
Фильм Колеблющийся штат Woody Woodrow 2017-02-03
Фильм Growing Up Smith Officer Dick 2017-02-03
Фильм Dead Ant Merrick 2017-10-10
Фильм Мертвец из Тумстоуна 2 Colonel Jackson Boomer 2017-08-30
Фильм Arbor Demon Sean 2016-08-26
Фильм Last Man Club Diamond Jim 2016-05-27
Фильм No Touching Carp 2016-08-28
Фильм Deserted Clay 2016-09-15
Фильм Жнец Bill 2015-06-05
Фильм Fractured Detective James Harding 2015-04-17
Фильм Скорее всего ты умрёшь Tarkin 2015-08-30
Фильм A Christmas Reunion Dylan Carruthers 2015-11-28
Фильм Alongside Night President of the United States 2014-01-01
Фильм Злая кровь Bobby Stinson 2014-03-04
Series От заката до рассвета Professor Tanner 2014-03-11
Фильм The Devil's Dozen 2013-02-01
Фильм Спаркс Sledge 2013-03-01
Фильм Paranormal Movie Stepdad 2013-04-08
Фильм Nazis at the Center of the Earth Adrian Reistad 2012-04-23
Фильм Crazy Eyes Dan Drake 2012-07-06
Series Восприятие Jeff 2012-07-09
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 3 Oscar (voice) 2012-09-03
Series Good Vibes Turk (voice) 2011-10-27
Фильм Крест Backfire 2011-07-12
Фильм Смертельное оскорбление Greene 2010-02-14
Series Sons of Tucson Unknown 2010-03-14
Фильм Play Dead Merle Jones 2009-09-22
Series Менталист Vern Nichols 2008-09-23
Фильм Живая бомба Jason Philby 2007-04-05
Series Ясновидец FBI Agent 2006-07-07
Фильм Придорожное заведение 2: Последний вызов Wild Bill 2006-07-18
Фильм Death Row Marco 2006-10-14
Фильм Broken Vince 2006-11-04
Фильм The Rain Makers Shaw 2005-01-15
Фильм Code Breakers Straub 2005-12-10
Фильм H.G. Wells' War of the Worlds Lt. Samuelson 2005-06-28
Фильм Рождество с неудачниками Officer Treen 2004-11-24
Фильм Lost Junction Matt 2003-02-14
Фильм Идентификация Robert Maine 2003-04-25
Фильм Попутчик 2 Jack 2003-07-15
Фильм Overnight 2003-06-12
Фильм The First $20 Million Is Always the Hardest Darrell Claxton 2002-06-28
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Fast Sofa Rick Jeffers 2001-06-15
Фильм Мартовские коты Kyle Brenner 2001-03-30
Фильм Заметая следы Bruce 1999-12-03
Фильм Held Up Beaumont 1999-10-08
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Black Cat Run Deputy Norm Babbitt 1998-09-18
Фильм Враг государства Krug 1998-11-20
Фильм Создание фильма «Страшилы» Himself 1998-11-24
Фильм Вот такие пироги Angus Montier 1998-11-25
Фильм Quiet Days in Hollywood Curt 1997-01-01
Фильм Контакт Joseph 1997-07-11
Фильм Звездный десант Private Ace Levy 1997-11-07
Фильм Страшилы Johnny Charles Bartlett 1996-07-18
Фильм Смерч Mobile Lab Technician 1996-05-10
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм The Foot Shooting Party 1994-01-01
Фильм Motorcycle Gang "Jake" 1994-09-25
Фильм Японский городовой Morrow Streeter 1994-09-15
Фильм PCU Mersh 1994-04-29
Фильм Shimmer Richard Halverson 1993-10-01
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Исправительный срок Henry Darin 1978-03-18