Image of Felton Perry

Felton Perry

Извините, биография не найдена для Felton Perry. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1945 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Айронсайд 1967-03-28
Последнии проекты:
Series Западное крыло 1999-09-22
Известен
Poster of Тупой и еще тупее
Poster of Робокоп 3
Poster of Робокоп 2
Poster of Робокоп
Фильмография
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Buck and the Magic Bracelet Shanka 1999-08-01
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Sports Night Unknown 1998-09-22
Фильм Тёмная порода Powell 1996-01-01
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Тупой и еще тупее Detective Dale 1994-12-16
Фильм Робокоп 3 Johnson 1993-04-17
Фильм The American Clock Clarence 1993-01-02
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Фильм Повелитель кукол 4 Dr. Carl Baker 1993-11-24
Фильм Talent for the Game Fred 1991-04-26
Фильм Daughter of the Streets Captain Towers 1990-02-26
Фильм Робокоп 2 Donald Johnson 1990-06-22
Series Принц из Беверли-Хиллз Lester 1990-09-10
Фильм Робокоп Johnson 1987-07-17
Series Hooperman 1987-09-23
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Seduced Randall Perkins 1985-03-12
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Automan Unknown 1983-12-15
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм The Ordeal of Patty Hearst Cinque 1979-03-04
Фильм Mean Dog Blues Jake Turner 1978-03-03
Фильм The City Dr. Hank Cullen 1977-01-12
Фильм Sudden Death 1977-05-01
Фильм Вздымающийся ад Scott 1974-12-14
Фильм Walking Tall Obra Eaker 1973-02-22
Фильм Грязный Гарри 2: Высшая сила Early Smith 1973-12-23
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Night Call Nurses Jude 1972-06-01
Series Cool Million 1972-10-28
Фильм Brute Corps Hill 1971-10-22
Series Nanny and the Professor Unknown 1970-01-21
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Here Come the Brides Unknown 1968-09-25
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16