Image of Björn Granath

Björn Granath

Извините, биография не найдена для Björn Granath. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 5, 1946 В Örgryte, Göteborg och Bohus län, Sweden
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie Mistreatment 1969-09-05
Последнии проекты:
Фильм Illusioner 2017-11-09
Известен
Poster of Fallet
Poster of Her er Harold
Poster of Eye of the Eagle
Poster of Demoner
Фильмография
Фильм Kim - Den skalliga primadonnan 2017-03-10
Series Fallet Arne Arnesen 2017-04-07
Фильм Борг/Макинрой Bengt Grive 2017-09-06
Фильм Kingsman: Золотое кольцо The King of Sweden 2017-09-20
Фильм Illusioner The doctor 2017-11-09
Фильм Så ock på jorden Bjelke 2015-09-04
Фильм Her er Harold Kamprad 2014-10-31
Фильм Если хочешь, ищи Eskil 2013-04-12
Фильм Последнее завещание Нобеля Ernst Ericsson 2012-03-02
Фильм Репутация мёртвого человека Axel Forssman 2012-12-07
Фильм Pax 2010-02-01
Фильм Американец Hunter #2 2010-09-02
Фильм Девушка с татуировкой дракона Gustav Morell 2009-02-27
Фильм Den enskilde medborgaren Allan Dahlman 2006-01-09
Фильм The Chosen Erik Swahn 2005-01-01
Фильм Элина Doktor 2003-01-03
Фильм Зло Rektor 2003-05-16
Фильм As White as in Snow 2001-02-15
Фильм Приключения молодого Индианы Джонса: Проделки Купидона Adler 2000-09-19
Фильм Magnetisörens femte vinter Aspelin 1999-03-04
Фильм Sherdil Arméchefen 1999-10-22
Фильм Lithivm Henrik Laurentsson 1998-08-25
Фильм Expectations The Economist 1997-09-12
Фильм Eye of the Eagle 1997-03-21
Фильм Harald & Harald Harald 1996-01-14
Фильм The Last Gasp Georg af Klercker 1995-01-05
Фильм Tag ditt liv Björn Granath 1995-02-09
Фильм Vendetta Bielke 1995-02-10
Фильм Den goda viljan Oscar Åkerblom 1992-05-24
Фильм Svart Lucia Principal 1992-12-11
Фильм Jönssonligan och den svarta diamanten Lohman 1992-10-30
Фильм Fasadklättraren Syrén 1991-01-01
Фильм The Ox Flyckt 1991-11-22
Фильм Pirates of the Lake Father 1987-02-25
Фильм Пелле-завоеватель Erik 1987-12-25
Фильм Den frusna leoparden Todd 1986-08-29
Фильм Demoner Thomas 1986-09-05
Фильм Sällskapsresan II - Snowroller Mr. Jönsson 1985-10-04
Фильм Madicken of June Hill Jonas Engström 1980-07-07
Series Madicken pappa 1979-10-06
Фильм Du är inte klok, Madicken Jonas Engström 1979-12-14
Фильм Provocation 1972-03-04
Фильм The Magic Circle Hammarström 1970-12-25
Фильм Mistreatment Björn 1969-09-05