Image of Nick Vallelonga

Nick Vallelonga

Извините, биография не найдена для Nick Vallelonga. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 13, 1959
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Крестный отец 1972-03-14
Последнии проекты:
Фильм Ядовитая роза 2019-05-23
Известен
Poster of Doomsday Device
Poster of The Corporate Ladder
Poster of Psycho Cop Returns
Poster of Крестный отец
Фильмография
Фильм Ядовитая роза Nick the Giant Bodyguard 2019-05-23
Фильм Зелёная книга Augie 2018-11-16
Фильм Doomsday Device Rossetti 2017-02-19
Фильм Habeas Corpus: The Making of 'Psycho Cop Returns' Himself 2017-04-25
Фильм Jersey Shore Shark Attack Vinny 2012-06-09
Фильм Choker Frank Russo 2005-10-10
Фильм Бар «Гадкий койот» Cop 2000-07-30
Фильм Rhapsody Mark 2000-10-21
Фильм The Corporate Ladder Frankie 1997-05-10
Фильм In The Kingdom Of The Blind, The Man With One Eye Is King Al 1995-03-01
Фильм Psycho Cop Returns Mike 1993-11-08
Фильм Честь семьи Прицци Arsonist (uncredited) 1985-06-14
Фильм Крестный отец Wedding Party Guest (uncredited) 1972-03-14