Image of Anders Mordal

Anders Mordal

Извините, биография не найдена для Anders Mordal. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie Spring Night 1976-02-26
Последнии проекты:
Фильм Белый лебедь 2018-12-25
Известен
Poster of Escalator
Poster of Marias Menn
Poster of Operation Cobra
Фильмография
Фильм Белый лебедь Wilhelm Henie 2018-12-25
Фильм Alt det vakre Christian 2016-06-10
Фильм Escalator 2014-09-04
Фильм Bygningsarbeidere 2008-09-29
Фильм To mot én 2006-01-01
Фильм Marias Menn Hans Richard 2006-09-28
Фильм Gymnaslærer Pedersen Brynje 2006-02-24
Фильм Operation Cobra Fredrik 1978-10-06
Фильм Spring Night Hallstein 1976-02-26