Image of Fritz Weaver

Fritz Weaver

Извините, биография не найдена для Fritz Weaver. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1926 В Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Конгрессмен 2016-04-09
Известен
Poster of Афёра Томаса Крауна
Poster of Фрейзер
Poster of Секретные материалы
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм Конгрессмен Harlan Lantier 2016-04-09
Фильм Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust 2004-01-01
Фильм Афёра Томаса Крауна John Reynolds 1999-08-06
Фильм Blind Spot Simon 1993-05-02
Series Фрейзер Sir Trevor Ainsley 1993-09-16
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Ironclads John Ericsson 1991-03-11
Фильм Preston Sturges: The Rise and Fall of an American Dreamer Narrator 1990-07-02
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Монстры Unknown 1988-10-01
Series I'll Take Manhattan Mr. Amberville 1987-03-01
Series Пятница 13 Unknown 1987-10-03
Фильм Власть Wallace Furman 1986-01-31
Фильм Under Siege Bernard Hughes 1986-02-09
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм The Hearst and Davies Affair Arthur Beal 1985-01-14
Series A Death in California Van Niven 1985-05-12
Фильм Сказки тёмной стороны Dr. Fenner 1985-12-16
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Сказки темной стороны Unknown 1984-09-30
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Don't Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art Osiris 1983-11-16
Фильм Калейдоскоп ужасов Dexter Stanley (segment "The Crate") 1982-11-12
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Jaws of Satan Pater Tom Farrow 1981-07-24
Series The Martian Chronicles Father Peregrine 1980-01-15
Фильм Children of Divorce Eli Sorenson 1980-11-24
Фильм Nightkill Herbert Childs 1980-12-18
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм The Big Fix Oscar Procari Sr. 1978-01-01
Series Холокост Dr. Josef Weiss 1978-04-16
Фильм Черное воскресенье FBI Agent Sam Corley 1977-03-11
Фильм Потомство демона Alex Harris 1977-04-07
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Марафонец Prof. Biesenthal 1976-10-06
Фильм The Legend of Lizzie Borden Mr. Andrew Borden 1975-02-10
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Петрочелли Unknown 1974-03-16
Фильм The Day of the Dolphin Harold DeMilo 1973-12-19
Series Banyon Unknown 1972-09-15
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Company of Killers John Shankalien 1971-01-01
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Berlin Affair Joe Mallicent 1970-02-11
Фильм Прогулка под весенним дождем Roger Meredith 1970-06-17
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Фильм The Maltese Bippy Mischa Ravenswood 1969-06-18
Series Room 222 Unknown 1969-09-11
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Outcasts Unknown 1968-09-23
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Фильм The Borgia Stick Anderson 1967-02-25
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм To Trap a Spy Andrew Vulcan 1964-01-01
Series Агенты А.Н.К.Л. Unknown 1964-09-22
Фильм Система безопасности Col. Cascio 1964-10-07
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Сумеречная зона Chancellor 1959-10-02
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Омнибус Unknown 1952-11-09
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07