Image of Mike Farrell

Mike Farrell

Извините, биография не найдена для Mike Farrell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 6, 1939 В St. Paul, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В series Лэсси 1954-09-12
Последнии проекты:
Фильм Bucky and the Squirrels 2018-01-26
Известен
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Сверхъестественное
Poster of Отчаянные домохозяйки
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Bucky and the Squirrels Mike Farrell 2018-01-26
Фильм Locusts Lyle Rierden 2005-04-24
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Series Сверхъестественное Fred Jones 2005-09-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Без следа 2002-09-26
Фильм M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion Himself/Host 2002-05-17
Series Провиденс Jim Hansen 1999-01-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Hanged on a Twisted Cross Bonhoeffer 1996-01-01
Фильм Superman - The Last Son of Krypton Jonathan Kent (voice) 1996-09-06
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм The Killers Within Congressman Clayton 1995-01-01
Фильм Lockdown Prentiss 1990-01-01
Фильм The Price of the Bride Joe Roth 1990-12-08
Фильм A Deadly Silence Atty. Gianelli 1989-04-16
Фильм Incident at Dark River Tim McFall 1989-12-04
Фильм Vanishing Act Harry Kenyon 1986-05-04
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Memorial Day Matt Walker 1983-11-23
Фильм Prime Suspect 1982-01-20
Фильм Father Damien: The Leper Priest Robertson 1980-10-26
Фильм Live Again, Die Again James Carmichael 1974-02-17
Фильм The Questor Tapes Jerry Robinson 1974-01-23
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильм She Cried Murder Walter Stepanic 1973-09-25
Series The Sixth Sense Unknown 1972-01-15
Фильм The Longest Night Wills 1972-09-12
Series Чертова служба в госпитале МЭШ B. J. Hunnicutt 1972-09-17
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series The Bold Ones: The New Doctors Unknown 1969-09-14
Series The Bill Cosby Show Unknown 1969-09-14
Фильм Panic in the City Dick Blaine 1968-10-01
Фильм Targets Man in Phonebooth 1968-05-15
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Манкиз Unknown 1966-09-12
Series Я мечтаю о Джинни Unknown 1965-09-18
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Фильм Капитан Ньюмэн, доктор медицины Patient (uncredited) 1963-12-25
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Лэсси Unknown 1954-09-12