Image of Richard Brooks

Richard Brooks

Извините, биография не найдена для Richard Brooks. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 9, 1962 В Cleveland - Ohio - USA
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Hearts in Dixie 1929-01-02
Последнии проекты:
Series Флэш 2014-10-07
Известен
Poster of Флэш
Poster of Гонка
Poster of Ворон 2: Город ангелов
Poster of Замена
Фильмография
Series Быть Мэри Джейн Patrick Patterson 2014-01-07
Series Флэш Warden Wolfe 2014-10-07
Фильм The Abolitionists Frederick Douglass 2013-01-08
Фильм Mr. Sophistication Floyd Cash 2013-10-01
Series В поле зрения Lead Marshal Pollack 2011-09-22
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Гонка Unknown 2007-04-13
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Светлячок Jubal Early 2002-09-20
Series G vs E 1999-07-18
Фильм На дне бездны Wesley 1999-08-25
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Brimstone Unknown 1998-10-23
Фильм Человек-хамелеон Tom Wilson 1996-03-26
Фильм Замена Wellman 1996-04-19
Фильм Black Rose of Harlem Yancey 1996-03-01
Фильм Ворон 2: Город ангелов Judah Earl 1996-08-29
Фильм Code Name: Wolverine Special Agent John Baines 1996-12-03
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series MGM: When the Lion Roars 1992-03-22
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Фильм To Sleep with Anger Babe Brother 1990-09-11
Series Закон и порядок A.D.A. Paul Robinette 1990-09-13
Фильм The Neon Empire Tampa 1989-09-27
Фильм Электрошок Rhino 1989-10-27
Фильм Bacall on Bogart Himself 1988-03-13
Фильм Вымогательство Michael Jones 1988-05-06
Фильм Скрытые Sanchez 1987-10-30
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм Resting Place Booker T. Douglas 1986-01-01
Фильм Good to Go 1986-08-01
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Elizabeth Taylor: An Intimate Portrait Himself 1975-02-27
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Hearts in Dixie True Love 1929-01-02