Image of Koji Tamaki

Koji Tamaki

Извините, биография не найдена для Koji Tamaki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 13, 1958
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie ふ た り ぼ っ ち JUST T 1988-07-02
Последнии проекты:
Фильм Koji Tamaki Live In Zepp Tokyo 2005-11-01
Известен
Poster of Koji Tamaki Live In Zepp Tokyo
Poster of 右曲がりのダンディー
Фильмография
Фильм Koji Tamaki Live In Zepp Tokyo Kôji Tamaki 2005-11-01
Фильм Love Has Fallen 1997-05-17
Фильм 霧の子午線 Kosuke Takao 1996-01-20
Фильм ロマンス 1996-05-25
Фильм Последняя пуля Ichiro Yamamura 1995-05-05
Фильм The Great Music Experience - Nara City Japan 1994 Himself 1994-05-20
Фильм Wild Side 1993-10-30
Фильм 教祖誕生 Tetsuharu Komamura 1993-11-20
Фильм The Drive Takeshi 1992-05-26
Фильм 右曲がりのダンディー 1989-08-12
Фильм ふ た り ぼ っ ち JUST T 1988-07-02