Image of Gael García Bernal

Gael García Bernal

Извините, биография не найдена для Gael García Bernal. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1978 В Guadalajara, Jalisco, Mexico
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В movie De tripas, corazón 1996-01-01
Последнии проекты:
Фильм Сука-судьба 2018-01-10
Известен
Poster of Chelsea
Poster of Teresa
Poster of Дневное шоу с Тревором Ноем
Фильмография
Фильм Сука-судьба Daniel 2018-01-10
Series Soy tu fan Emilio 2018
Фильм Тайна Коко Hector (voice) 2017-10-27
Series Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм Неруда Oscar Peluchoneau 2016-06-17
Фильм Сусана, ты меня убиваешь Eligio 2016-08-25
Фильм Salt and Fire Dr. Fabio Cavani 2016-11-17
Фильм Пустыня Moises 2015-04-12
Фильм Eva Doesn't Sleep Massera 2015-11-05
Фильм В фокусе Edward 2015-09-11
Series Моцарт в джунглях Rodrigo 2014-02-06
Фильм Хозяин джунглей Kaí 2014-05-14
Фильм Розовая вода Maziar Bahari 2014-11-07
Фильм Кто такой Даяни Кристол? Himself 2013-01-17
Фильм В доме отца Onza 2012-03-15
Фильм Вампирши Diego Bardem 2012-08-25
Фильм Нет René Saaverdra 2012-08-07
Фильм Главное - не бояться! Julian Goldstein 2011-02-03
Фильм Самая одинокая планета Alex 2011-08-10
Фильм Письма к Джульетте Victor 2010-05-14
Фильм Write the Future 2010-05-20
Series Teresa Peluche 2010-08-02
Фильм Они продают даже дождь Sebastián 2010-09-16
Фильм José e Pilar Himself 2010-10-18
Фильм Мамонт Leo Vidales 2009-01-19
Фильм Предел контроля Mexican 2009-05-01
Фильм Chevolution 2008-04-01
Фильм Слепота King of Ward 3 2008-05-14
Фильм Рудо и Курси Toto 2008-12-19
Фильм Deficit Cristobal 2007-05-21
Фильм Saint Death Narrator 2007-09-28
Фильм Прошлое Rímini 2007-10-26
Фильм Наука сна Stéphane 2006-02-11
Фильм Вавилон Santiago 2006-09-08
Фильм The King Elvis 2005-01-01
Фильм Дневники мотоциклиста Ernesto Guevara de la Serna 2004-02-06
Фильм Traveling with Che Guevara Che 2004-01-01
Фильм Дурное воспитание Ángel/Juan/Zahara 2004-03-19
Фильм Точки над I Kit Winter 2003-01-18
Фильм Dreaming of Julia Ricky 2003-10-24
Фильм Fidel Che Guevara 2002-01-27
Фильм Тайна отца Амаро Padre Amaro 2002-10-01
Фильм Любовь по случаю Gabriel 2002-09-04
Фильм An Eye on the Nape Pablo 2001-01-31
Фильм Private Lives Gustavo 'Gana' Bertolini 2001-03-24
Фильм Нет вестей от Бога Davenport 2001-11-30
Фильм The Last Post Jose Francisco 2001-08-11
Фильм И твою маму тоже Julio Zapata 2001-06-08
Фильм Сука-любовь Octavio 2000-06-16
Фильм De tripas, corazón 1996-01-01
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Himself 1996-07-22