Image of Bruno Bichir

Bruno Bichir

Извините, биография не найдена для Bruno Bichir. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 6, 1967 В Mexico City - Distrito Federal - Mexico
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Doom Patrol
Последнии проекты:
Series La calle de las novias 2019
Известен
Poster of Нарко
Poster of Una Película de Huevos
Poster of Divine
Фильмография
Series La calle de las novias Sergio 2019
Series Doom Patrol Dr. Niles Caulder / Chief 2019
Фильм Убийца 2: Против всех Angel 2018-06-27
Series Нарко Fernando Duque 2015-08-28
Фильм Крутые яйца Toto 2015-09-04
Series Мост Sebastian Cerisola 2013-07-10
Фильм Erotica: Moonlight 2013-12-19
Фильм El Santos vs la Tetona Mendoza Cerdo Gutiérrez 2012-11-30
Фильм The Mural of Siqueiros 2011-08-19
Фильм Взлетная полоса Francisco de Caldus 2010-07-10
Фильм Chicogrande Ursulo 2010-05-28
Фильм Another film of eggs and a chicken Toto 2009-04-20
Фильм Джулия Diego 2008-02-09
Фильм Mosquita muerta Marcelo Donizetti 2007-10-26
Фильм Una Película de Huevos Toto (voz) 2006-04-21
Фильм La mujer de mi hermano Boris 2005-11-04
Фильм Rabbit on the Moon Macedonio Ramirez 2004-10-02
Фильм Dark Cities Satanás 2002-09-20
Фильм Down to the Bone (voice) 2002-06-05
Фильм Crónica de un desayuno Marcos 2000-11-01
Фильм Divine Bruno Bichir 1998-09-16
Фильм Nobody Will Speak of Us When We're Dead Many 1995-09-16
Фильм Midaq Alley Abel 1995-05-05
Фильм El jardín del Edén 1994-03-01
Фильм Highway Patrolman Anibal 1991-12-28
Фильм Red Dawn Sergio 1989-02-10