Image of Brendan Fraser

Brendan Fraser

Извините, биография не найдена для Brendan Fraser. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 3, 1968 В Indianapolis, Indiana, USA
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В movie The Field
Последнии проекты:
Фильм Ядовитая роза 2019-05-23
Известен
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Симпсоны
Poster of The Field
Фильмография
Фильм The Field Charlie 'Charu' Jolpin 2020
Фильм Big Bug Man Big Bug Man 2020
Фильм Ядовитая роза Dr. Miles Mitchell 2019-05-23
Series Роковой патруль Robotman (voice) / Cliff Steele 2019-02-15
Series Траст James Fletcher Chace 2018-03-25
Series Кондор Nathan Fowler 2018-06-06
Series Восстание Техаса Billy Anderson 2015-05-25
Series Любовники John Gunther 2014-10-12
Фильм Хроники ломбарда Ricky 2014-01-09
Фильм Реальная белка Grayson (voice) 2014-01-17
Фильм Побег с планеты Земля Scorch Supernova (voice) 2013-02-28
Фильм Подари мне убежище Tom Fitzpatrick 2013-10-17
Фильм Дело в тебе Tony 2013-11-06
Фильм Свидетели должны замолчать Jack Damson 2013-09-04
Фильм Опрометчивый Leo Searly 2013-05-31
Фильм Полный абзац Maguire 2012-04-21
Фильм Крайние меры John Crowley 2010-01-21
Фильм Месть пушистых Dan Sanders 2010-04-02
Фильм Бросок кобры Sgt. Stone 2009-08-06
Фильм The Fairly OddParents: Wishology Turbo Thunder (voice) 2009-05-03
Фильм Чернильное сердце Mo 'Silvertongue' Folchart 2008-12-11
Фильм Путешествие к центру Земли Trevor Anderson 2008-09-11
Фильм Мумия: Гробница Императора Драконов Richard O'Connell 2008-07-24
Фильм Воздух, которым я дышу Pleasure 2007-02-07
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Путешествие на край ночи Paul 2006-04-21
Фильм The Last Time Jamie Bashant 2006-10-01
Фильм Столкновение Rick Cabot 2005-11-24
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Dickie Roberts: Former Child Star Brendan Fraser 2003-09-05
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Луни Тюнз: Снова в деле DJ Drake / Tasmanian Devil (voice) / She-Devil (voice) 2003-11-14
Фильм Тихий американец Alden Pyle 2002-11-22
Фильм Обезьянья кость Stu Miley 2001-02-23
Series Волшебные покровители Unknown 2001-03-30
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Мумия возвращается Richard O'Connell 2001-05-17
Фильм Синдбад: Завеса туманов Sinbad 2000-03-24
Фильм Ослепленный желаниями Elliot 2000-10-19
Фильм Дадли Справедливый Dudley Do-Right 1999-08-27
Фильм Взрыв из прошлого Adam Webber 1999-02-12
Фильм Мумия Richard O'Connell 1999-04-16
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Боги и монстры Clayton Boone 1998-01-21
Фильм Still Breathing Fletcher McBracken 1997-09-01
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Джордж из джунглей George of the Jungle 1997-07-15
Фильм The Twilight of the Golds David Gold 1996-03-22
Фильм Mrs. Winterbourne Bill/Hugh Winterbourne 1996-04-19
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Kids in the Hall: Brain Candy Placebo Patient 1996-04-02
Фильм The Passion of Darkly Noon Darkly Noon 1995-01-02
Фильм Сейчас и тогда Vietnam veteran 1995-10-20
Фильм Блеск славы Doug 1995-10-01
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Фильм С почестями Montgomery 'Monty' Kessler 1994-04-29
Фильм Пустоголовые Chester 'Chazz' Darvey 1994-08-05
Фильм The Scout Steve Nebraska 1994-09-30
Фильм В армии Link 1994-08-12
Фильм Зятек Link 1993-07-02
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Двадцать баксов Sam Mastrewski 1993-10-21
Фильм Younger and Younger Winston Younger 1993-10-01
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Школьные узы David Greene 1992-09-18
Фильм Замороженный калифорниец Link 1992-05-22
Фильм Dogfight Sailor #1 1991-09-13
Фильм Child of Darkness, Child of Light John's Friend 1991-01-01
Фильм Guilty Until Proven Innocent Bobby McLaughlin 1991-01-01
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Himself 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18