Image of John Glover

John Glover

Извините, биография не найдена для John Glover. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 7, 1944 В Salisbury - Maryland - USA
Movie/TV Credits:
80
Впервые:
В movie Shamus 1973-01-31
Последнии проекты:
Фильм Every Act of Life 2018-04-23
Известен
Poster of Восприятие
Poster of Герои
Poster of 4исла
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Every Act of Life Himself 2018-04-23
Фильм Пропавшая жена Роберта Дёрста Seymour Durst 2017-11-04
Фильм Мы продолжаем Dr. Ellison 2016-03-05
Фильм Забирай своё сам 2015-10-10
Фильм Réalité Zog 2014-08-28
Фильм Санаторий Gustav 2013-03-01
Фильм Sweet Talk Professor / Count 2013-03-02
Series Восприятие The Devil 2012-07-09
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Братья и сёстры Henry Mittner 2006-09-24
Фильм Расплата: Режиссерская версия Phil 2006-10-21
Series Герои Samson Gray 2006-09-25
Фильм The Civilization of Maxwell Bright Ogden 2005-06-06
Фильм Shadows of the Bat: The Cinematic Saga of the Dark Knight Himself 2005-10-18
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Тайны Смолвиля Lionel 2001-10-16
Фильм Расплата Phil 1999-02-05
Series Беглец из преисподней The Devil 1998-10-23
Series Haunted History 1998-10-26
Фильм The Tempest Anthony Prosper 1998-12-13
Фильм Любовь, доблесть, сострадание John & James Jeckyll 1997-05-16
Фильм Бэтмен и Робин Dr. Jason Woodrue 1997-06-20
Фильм Medusa's Child Rogers Henry 1997-11-16
Series Новые приключения Бэтмена Unknown 1997-09-20
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Automatic Goddard Marx 1995-04-08
Фильм Ночной беглец Derek Mills 1995-01-19
Series Пинки и Брейн Unknown 1995-09-09
Series Caroline in the City Unknown 1995-09-21
Фильм В пасти безумия Saperstein 1994-06-18
Фильм Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker Maj. Asa Bird Gardiner 1994-02-26
Фильм Schemes Victor Kraft 1994-07-07
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм Ed and His Dead Mother A.J. Pattle 1993-06-04
Series Фрейзер Ned Miller 1993-09-16
Фильм Drug Wars: The Cocaine Cartel Loco Garrison 1992-01-19
Series Бэтмен The Riddler / Edward Nygma 1992-09-05
Фильм Dead on the Money Russell Blake 1991-06-17
Series The Legend of Prince Valiant Unknown 1991-09-03
Фильм Гремлины 2: Новенькая партия Daniel Clamp 1990-06-15
Фильм Робокоп 2 Magnavolt Salesman 1990-06-22
Фильм El Diablo The Preacher 1990-07-22
Series Американский мечтатель Unknown 1990-09-20
Series Twist of Fate Max Brodsky 1989-01-08
Фильм Meet the Hollowheads Henry Hollowhead 1989-11-15
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Маскарад Tony Gateworth 1988-03-11
Фильм Hot Paint Algernon 1988-03-20
Фильм Moving Target Dobbins 1988-02-08
Фильм David Charles Rothenberg 1988-10-25
Фильм Rocket Gibraltar Rolo Rockwell 1988-09-02
Фильм The Chocolate War Brother Leon 1988-11-18
Фильм Новая рождественская сказка Bryce Cummings 1988-11-22
Фильм A Killing Affair Sheb Sheppard 1986-02-09
Фильм Apology Philip 1986-07-27
Фильм Подцеплен по-крупному Alan Raimy 1986-11-07
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Willy/Milly Fred Niceman 1986-11-14
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Фильм Белые ночи Wynn Scott 1985-11-22
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Зло, творимое людьми Paul Briggs, U.S. Embassy 1984-03-14
Фильм Ernie Kovacs: Between the Laughter Pierre Lafitte 1984-05-14
Фильм A Flash of Green Ross Halley 1984-04-21
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Гнев ангелов Scanlon / Jackson 1983-02-20
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм A Little Sex Walter 1982-04-02
Фильм The Incredible Shrinking Woman Tom Keller 1981-01-30
Фильм Успешная американская компания Ernst 1980-03-01
Фильм The Mountain Men Nathan Wyeth 1980-05-01
Фильм Мелвин и Говард Attorney Freese 1980-09-19
Фильм Last Embrace Richard Peabody 1979-05-04
Фильм Кто-то убил ее мужа Herbert Little 1978-09-29
Фильм Джулия Sammy 1977-10-02
Фильм Энни Холл Actor Boy Friend 1977-04-19
Фильм Shamus Johnnie Brosten 1973-01-31
Series Коджак Unknown 1973-10-24