Image of Paloma Bloyd

Paloma Bloyd

Извините, биография не найдена для Paloma Bloyd. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 6, 1988
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Cuéntame cómo pasó 2001-09-13
Последнии проекты:
Фильм Человек, который убил Дон Кихота 2018-09-27
Известен
Poster of Человек, который убил Дон Кихота
Poster of Средь бела дня
Poster of No soy como tú
Poster of Marisa
Фильмография
Фильм Человек, который убил Дон Кихота Melissa 2018-09-27
Фильм Little Galicia Silvia 2015-04-17
Фильм Прости за любовь Niki 2014-06-20
Фильм Средь бела дня Christina 2012-08-23
Фильм Sofía Tatiana Radziwill 2011-01-01
Series Корабль Dulce 2011-01-17
Series Ангел или демон Gala 2011-02-01
Фильм No soy como tú Violette 2010-01-01
Фильм Inocentes Sara 2010-01-01
Фильм Marisa 2009-06-17
Series Черная лагуна Sara 2007-05-24
Series Cuéntame cómo pasó Deborah Stern 2001-09-13