Image of Jeremy Ray Valdez

Jeremy Ray Valdez

Извините, биография не найдена для Jeremy Ray Valdez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1980 В Santa Fe - New Mexico - USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Пушистое кино 2014-07-25
Известен
Poster of Крутые чуваки
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Щит
Фильмография
Фильм Пушистое кино Jesus Martin 2014-07-25
Фильм Крутые чуваки Manny Parkes 2014-04-08
Фильм Dreamer Joe 2013-03-02
Фильм Миссия «Парк» Bobby 2013-09-06
Фильм Blaze You Out Adan 2013-07-30
Фильм Летающая крепость Tom 2012-04-01
Фильм The Obama Effect Hector Santiago Jr. 2012-07-13
Фильм All She Can Raynaldo 2011-07-27
Фильм All Signs of Death Jamie Abarca 2010-04-16
Фильм Миссия Jesse 2009-01-19
Series Касл Todd 2009-03-08
Series Менталист Pedro Orosco 2008-09-23
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Дрейк и Джош Paul 2004-01-11
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Комната кошмаров Unknown 2001-08-01
Series One on One Unknown 2001-09-03
Series 24 часа Tim Rooney 2001-11-05
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19