Image of Khaled Abol Naga

Khaled Abol Naga

Извините, биография не найдена для Khaled Abol Naga. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 2, 1966 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Sleepless Nights 2003-05-24
Последнии проекты:
Фильм Out of the Ordinary 2015-12-01
Известен
Poster of Out of the Ordinary
Poster of حبيبي نائما
Poster of عجميستا
Фильмография
Фильм Out of the Ordinary Yehia 2015-12-01
Фильм من ألف إلى باء Senior Syrian Officer 2015-01-08
Фильм ديكور 2014-09-18
Фильм Eyes of a Thief 2014-10-01
Фильм على جثتي ضيف شرف 2013-01-13
Фильм فيلا 69 2013-10-06
Фильм ميكروفون 2011-01-26
Фильм Heliopolis Ibrahim 2010-04-28
Фильм Wahed-Sefr 2009-02-25
Фильм One-Zero شريف 2009-03-04
Фильм حبيبي نائما Ramez 2009-12-04
Фильм Coded Paper ضيف شرف 2008-04-02
Фильм None But That! Nader 2007-03-02
Фильм In the Heliopolis Flat Yehia 2007-03-14
Фильм عجميستا 2007-04-19
Фильм عجميستا عز 2007-06-13
Фильм Civic Duty Gabe Hassan 2006-04-26
Фильм Game of love Essam 2006-10-23
Фильм Double Faces 2005-01-01
Фильм حرب أطاليا Fouad 2005-07-27
Фильм Downtown Girls 2005-11-04
Фильм حب البنات Kimo (Karim El Sharkawy) 2004-01-14
Фильм Sleepless Nights Ali 2003-05-24