Image of Daniel Henney

Daniel Henney

Извините, биография не найдена для Daniel Henney. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 28, 1979 В Carson City, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series 내 이름은 김삼순 2005-06-01
Последнии проекты:
Фильм Money 2019-03-20
Известен
Poster of Мыслить как преступник: За границей
Poster of Город героев
Poster of Полиция Гавайев
Poster of Морская полиция: Лос-Анджелес
Фильмография
Фильм Money Roy Lee 2019-03-20
Series Мыслить как преступник: За границей Matthew Simmons 2016-03-16
Фильм Город героев Tadashi Hamada (voice) 2014-10-25
Фильм Возвращение героя Phil Hayes 2013-01-31
Фильм 一夜惊喜 Bill 2013-08-08
Фильм 스파이 Ryan 2013-09-05
Фильм Papa Daniel 2012-02-02
Фильм Зов Шанхая Sam 2012-05-03
Series Революция Peter Garner 2012-09-17
Series Полиция Гавайев Michael Noshimuri 2010-09-20
Series 도망자 PLAN B Kai 2010-09-29
Фильм Люди Икс: Начало. Росомаха David North / Agent Zero 2009-04-28
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Paul Angelo 2009-09-22
Series Три реки Dr. David Lee 2009-10-04
Series 패밀리가 떴다 himself 2008-06-15
Фильм 마이 파더 James Parker 2007-09-06
Series 봄의 왈츠 Phillip 2006-03-06
Фильм Mr. 로빈 꼬시기 Robin Heiden 2006-12-07
Series 내 이름은 김삼순 Henry Kim 2005-06-01