Image of Pilou Asbæk

Pilou Asbæk

Извините, биография не найдена для Pilou Asbæk. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 2, 1982 В Copenhagen, Denmark
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Два мира 2008-02-22
Последнии проекты:
Фильм Проект Икс 2019-04-19
Известен
Poster of Призрак в доспехах
Poster of Великая стена
Poster of Бен-Гур
Poster of Люси
Фильмография
Фильм Проект Икс 2019-04-19
Фильм Ангел-хранитель Anders Olsen 2018-03-29
Фильм Оверлорд Captain Wafner 2018-10-25
Фильм Великая стена Bouchard 2017-02-16
Фильм Призрак в доспехах Batou 2017-03-30
Фильм Game of Thrones - Conquest & Rebellion Euron Greyjoy (voice) 2017-12-12
Фильм Вудшок Keith 2017-09-22
Фильм 1864: Brødre i krig Didrich 2016-02-25
Фильм Бен-Гур Pontius Pilate 2016-08-17
Series Stag Neils 2016-02-27
Фильм Тихое сердце Dennis 2015-03-06
Фильм 9 апреля Sekondløjtnant Sand 2015-03-12
Фильм A War Claus Michael Pedersen 2015-09-10
Фильм Natural Disorder (voice) 2015-11-18
Фильм Speed Walking Onkel Kristian 2014-08-28
Фильм Люси Richard 2014-07-25
Фильм Мистериум: Охотники на фазанов Ditlev Pram 2014-10-02
Series 1864 Didrich 2014-10-12
Фильм Спис и Глиструп. Секс, наркотики и налогообложение Simon Spies 2013-08-29
Фильм Заложники Mikkel Hartmann 2012-02-26
Series Борджиа Paolo Orsini 2011-04-03
Фильм A Family Peter 2011-02-24
Series Игра престолов Euron Greyjoy 2011-04-17
Фильм Bora Bora Jim 2011-09-01
Фильм Заключенный R Rune 2010-04-22
Фильм Venus Rasmus 2010-06-01
Series Правительство Kasper Juul 2010-09-26
Фильм Стукачка Bas 2010-09-13
Фильм Охотники на монстров Søren 2009-10-09
Фильм Два мира Teis 2008-02-22
Фильм Crying for Love Oliver 2008-07-31