Image of Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-Griffiths

Извините, биография не найдена для Roger Ashton-Griffiths. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1957 В Hertfordshire, England, United Kingdom
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series The Young Ones 1982-11-09
Последнии проекты:
Фильм Кристофер Робин 2018-08-01
Известен
Poster of Лобстер
Poster of Уильям Тёрнер
Poster of Принцесса Монако
Poster of Банды Нью-Йорка
Фильмография
Фильм Кристофер Робин Ralph Butterworth 2018-08-01
Фильм Дыши ради нас Chaplain 2017-10-13
Фильм Смерть Сталина Musician 2017-10-20
Фильм Скрюченный домишко Mr Gaitskill 2017-10-31
Фильм Лобстер Doctor 2015-10-08
Series Marley's Ghosts Unknown 2015-09-30
Фильм The London Firm The Contractor 2015-10-26
Фильм Принцесса Монако Alfred Hitchcock 2014-05-14
Series Мушкетеры Unknown 2014-01-19
Фильм Уильям Тёрнер Henry William Pickersgill 2014-10-31
Фильм Лето в феврале Jory 2013-06-13
Series Игра престолов Mace Tyrell 2011-04-17
Фильм Ты встретишь таинственного незнакомца Jonathan 2010-05-23
Фильм Margaret John Sergeant 2009-03-26
Фильм Яркая звезда shopkeeper 2009-11-05
Series Цвет волшебства Lemuel Panter 2008-03-23
Series The Passion Syrian Prefect 2008-03-16
Фильм Хроники мутантов Science Monk 2008-08-07
Фильм A Very British Sex Scandal 'Khaki' Roberts 2007-07-20
Фильм Irish Jam Tom Flannery 2006-01-01
Series Торчвуд Unknown 2006-10-22
Series Доктор Кто Quayle 2005-03-26
Фильм Братья Гримм Mayor 2005-08-26
Series Империя Panza 2005-06-28
Фильм Devil's Gate Eagle 2004-05-20
Фильм Чего хочет девушка Lord Orwood 2003-03-27
Series Keen Eddie Unknown 2003-06-06
Фильм Банды Нью-Йорка P.T. Barnum 2002-12-14
Фильм Николас Никлби Doctor 2002-12-27
Фильм Deflation Meditating Man 2001-01-01
Series As If Shower Man 2001-01-22
Фильм История рыцаря Old Bishop 2001-05-11
Фильм Дочь Робин Гуда: Принцесса воров Friar Tuck 2001-03-11
Фильм You're Dead Cliff Sniffton (bank manager) 1999-10-01
Фильм Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры Sinister German 1999-11-21
Фильм Swept from the Sea Canon Van Stone 1998-01-23
Series Великий Мерлин Sir Boris 1998-04-26
Series Vanity Fair Unknown 1998-11-01
Series Ivanhoe Prior Aymer 1997-01-12
Series Одиссей Polites 1997-05-17
Фильм Ivanhoe Prior Aymer 1997-01-12
Фильм Ветер в ивах The Prosecution Counsel 1996-10-16
Фильм The Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders Gent at Mint 1996-10-13
Фильм Портрет леди Bob Bantling 1996-10-17
Фильм Go Now Walsh 1995-09-16
Фильм Королевская милость Mr. Bung 1995-12-29
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Фильм Безумие короля Георга MPs 1994-12-28
Series Martin Chuzzlewit George Chuzzlewit 1994-11-07
Фильм Царство теней Dr. Eddie Monk 1993-12-25
Фильм Король Ральф Royal Photographer 1991-02-15
Фильм Chicago Joe and the Showgirl Insp. Tarr 1990-05-16
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Повар, вор, его жена и её любовник Turpin 1989-09-10
Фильм Chambre à part Harvey 1989-11-22
Series Джек-потрошитель Rodman 1988-10-11
Фильм Haunted Honeymoon Cousin Francis Jr. 1986-07-25
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Фильм Пираты Moonhead 1986-05-08
Фильм Бразилия Priest 1985-02-20
Фильм Молодой Шерлок Холмс Det. Sgt. Lestrade 1985-12-04
Фильм Dreamchild Mr. Duckworth 1985-10-04
Series The Young Ones Unknown 1982-11-09