Image of Keanu Reeves

Keanu Reeves

Извините, биография не найдена для Keanu Reeves. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 2, 1964 В Beirut, Lebanon
Movie/TV Credits:
105
Впервые:
В movie Always Be My Maybe
Последнии проекты:
Фильм Bill & Ted Face the Music 2019-12-27
Известен
Poster of SPF-18
Poster of Джон Уик 2
Poster of Неоновый демон
Poster of Джон Уик
Фильмография
Фильм Always Be My Maybe 2020
Фильм The Modern Ocean 2020
Фильм Highlander 2020
Фильм Джон Уик 3 John Wick 2019-05-16
Фильм История игрушек 4 (voice) 2019-06-20
Фильм Bill & Ted Face the Music Ted Logan 2019-12-27
Фильм Как женить холостяка Frank 2018-08-02
Фильм Профессионал Lucas Hill 2018-07-13
Фильм Репродукция William Foster 2018-11-01
Фильм До костей Dr. William Beckham 2017-01-22
Фильм Плохая партия The Dream 2017-06-23
Фильм SPF-18 Keanu Reeves 2017-09-29
Фильм Джон Уик 2 John Wick 2017-02-09
Фильм A Happening of Monumental Proportions 2017-05-05
Фильм Дочь Бога Detective Scott Galban 2016-01-22
Фильм Anyone Can Quantum Future Keanu 2016-01-27
Фильм Неоновый демон Hank 2016-06-08
Фильм Quantum is Calling The One (voice) 2016-12-12
Series Шведские стволы Rex 2016-09-02
Фильм Mifune: The Last Samurai Narrator 2016-11-25
Фильм Киану Keanu (voice) 2016-04-21
Фильм Только правда Richard Ramsey 2016-03-25
Фильм Глубокая паутина Narration 2015-03-15
Фильм Кто там? Evan Webber 2015-06-26
Фильм Джон Уик John Wick 2014-10-22
Фильм 21 Years: Richard Linklater Himself 2014-11-07
Фильм 47 ронинов Kai 2014-01-02
Фильм Трое в Нью-Йорке John 2013-09-05
Фильм Мастер тай-цзи Donaka Mark 2013-07-04
Фильм Бок о бок Himself 2012-08-19
Фильм Sunset Strip Himself 2012-03-16
Фильм Мой личный Ривер Scott Favor (archive footage) 2011-09-25
Фильм A Man's Story Himself 2011-10-08
Фильм Криминальная фишка от Генри Henry Torne 2010-01-14
Фильм Частная жизнь Пиппы Ли Chris Nadeau 2009-07-07
Фильм Короли улиц Detective Tom Ludlow 2008-04-10
Фильм День, когда Земля остановилась Klaatu 2008-12-10
Series Easy to Assemble Vorste Feirron 2008-09-22
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм The Great Warming Narrator 2006-11-03
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Дом у озера Alex Wyler 2006-06-16
Фильм Помутнение Fred/Bob Arctor 2006-05-25
Фильм Дурная привычка Perry 2005-01-23
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Фильм Константин: Повелитель тьмы John Constantine 2005-02-08
Фильм The Matrix Recalibrated Himself 2004-04-06
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Аниматрица Thomas "Neo" Anderson (Voice) 2003-05-09
Фильм Матрица: Революция Thomas "Neo" Anderson 2003-11-05
Фильм Kid's Story Neo 2003-06-02
Фильм Матрица: Перезагрузка Thomas "Neo" Anderson 2003-05-15
Фильм Любовь по правилам и без Julian Mercer 2003-12-12
Фильм Хардбол Conor O'Neill 2002-02-14
Фильм Сладкий ноябрь Nelson 2001-02-16
Фильм Возвращаясь к матрице Himself / Neo 2001-11-19
Фильм Наблюдатель David Allen Griffin 2000-09-08
Фильм Дар Donnie Barksdale 2000-12-22
Фильм Дублёры Shane Falco 2000-08-07
Фильм Матрица Thomas Anderson / Neo 1999-03-30
Фильм Me and Will Dogstar / Himself 1999-07-10
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Адвокат дьявола Kevin Lomax 1997-10-17
Фильм The Last Time I Committed Suicide Harry 1997-06-20
Фильм Чувствуя Миннесоту Jjaks Clayton 1996-09-13
Фильм Цепная реакция Eddie Kasalivich 1996-08-02
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Прогулка в облаках Paul Sutton 1995-08-11
Фильм Джонни Мнемоник Johnny Mnemonic 1995-05-26
Фильм Even Cowgirls Get the Blues Julian Gitche 1994-05-13
Фильм Скорость Jack Traven 1994-06-09
Фильм Уроды Ortiz the Dog Boy 1993-09-11
Фильм Маленький Будда Siddharta 1993-12-01
Фильм Много шума из ничего Don Juan 1993-05-07
Фильм Blood Lines: Dracula - The Man. The Myth. The Movies. Himself 1992-01-01
Фильм Дракула Jonathan Harker 1992-11-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Мой личный штат Айдахо Scott Favor 1991-09-29
Фильм Новые приключения Билла и Теда Ted Logan 1991-07-19
Фильм На гребне волны FBI Special Agent John 'Johnny' Utah 1991-07-12
Фильм I Love You to Death Marlon James 1990-04-06
Фильм Настройте радиоприемники завтра... Martin Loader 1990-10-26
Series Bill & Ted's Excellent Adventures Ted Logan (voice) 1990-09-15
Фильм Невероятные приключения Билла и Теда Ted Logan 1989-02-17
Фильм Life Under Water Kip 1989-04-12
Фильм Родители Tod Higgins 1989-07-31
Фильм Вечная песня Chris Townsend 1988-04-22
Фильм Опасные связи Le Chevalier Raphael Danceny 1988-12-16
Фильм The Prince of Pennsylvania Rupert Marshetta 1988-10-10
Фильм Прошлой ночью Winston Connelly 1988-04-15
Фильм Babes In Toyland Jack Fenton / Jack-be-Nimble 1987-12-17
Series The Tracey Ullman Show Jesse Walker 1987-04-05
Series Trying Times Joey 1987-10-18
Фильм Молодая кровь Heaver 1986-01-31
Фильм Young Again Michael Riley 1986-05-11
Фильм На берегу реки Matt 1986-08-27
Фильм Flying Tommy 1986-05-14
Фильм Act of Vengeance Buddy Martin 1986-09-04
Фильм Братство справедливости Derek 1986-05-18
Фильм Under the Influence Eddie Talbot 1986-09-28
Series Ночная жара Thug #1 1985-01-31
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Hangin' In Teen Client 1981-01-07
Series Церемония вручения премии «Оскар» Keanu Reeves 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14