Image of Milla Jovovich

Milla Jovovich

Извините, биография не найдена для Milla Jovovich. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 17, 1975 В Kiev, Ukraine
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Слияние двух лун 1988-04-29
Последнии проекты:
Фильм Чемпион мира 2021-05-01
Известен
Фильмография
Фильм Чемпион мира 2021-05-01
Фильм Хеллбой Nimue the Blood Queen 2019-04-10
Фильм The Rookies Bruce 2019-07-05
Фильм Мир будущего Drug Lord 2018-06-14
Фильм Опасное расследование Vlatka 2018-07-13
Фильм Уцелевшая Kate Abbott 2015-05-21
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Der Bernd herself 2012-07-04
Фильм Resident Evil: Retribution - Face of the Fan Herself 2012-12-21
Фильм Обитель зла: Возмездие Alice 2012-09-12
Фильм Выкрутасы Nadya 2011-01-12
Фильм Лица в толпе Anna Marchant 2011-10-25
Фильм Плохая мамочка Olive 2011-11-25
Фильм Кровь в вино Herself 2010-02-19
Фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти Alice 2010-09-09
Фильм Стоун Lucetta 2010-10-07
Фильм Дрянная девчонка Sue-Ann 2010-09-12
Фильм Идеальный побег Cydney 2009-06-08
Фильм Четвертый вид Abbey 2009-11-06
Фильм Съемки в Палермо Herself 2008-11-20
Фильм Обитель зла 3: Вымирание Alice 2007-09-20
Фильм Обитель зла 2: Апокалипсис Alice 2004-09-10
Series Рекламное пространство Herself 2002-05-13
Фильм Ну ты и придурок! Nadine 2002-10-18
Фильм Отель «Миллион долларов» Eloise 2000-02-09
Фильм Жанна Д'Арк Joan of Arc 1999-10-27
Фильм Пятый элемент Leeloo 1997-05-07
Фильм Teen Vid II Herself 1991-01-01
Фильм Слияние двух лун Samantha Delongpre 1988-04-29
Фильм The Night Train to Kathmandu Lily McLeod 1988-06-05
Series Paradise Katie 1988-10-27